Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E09, 05.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.03.2015, 23:59

1000 Heartbeats (S01E09, 05.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E09 (5 March 2015).mp4
Объём: 388 МБ (406 893 402 байта)
Длительность: 00:45:39
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1184 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 95 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 06.03.2015, 11:02

Я так понимаю, что «Язмин» — это Жасмин по-нашему? О всей игре могу сказать только про Link: задания попались адские. Я бы все три заменил, а она на третий раз постеснялась и начала гадать…

Второй участник, кажется, поставил рекорд — не помню, чтобы у кого-то колотило 170. Как он там вообще жив остался… 343 на первой игре — это ужас. Хотя про UK/US некоторые ответы действительно неожиданные. Зато в итоге всё-таки свою небольшую сумму, но забрал — вот как бывает.

Третья игра в отдельных раундах казалась слабенькой, но в итоге получилось очень даже неплохо: одолел 4 игры и вполне имеет шансы уйти.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.06.2015, 17:54

По ходу, лёгкие задания там уже растащили… :)
И вновь участница начинает игру с просто прекраснейшего «контраста». Всё, что меньше 100 потраченных ударов за игру — это просто замечательно. И снова «Unravel» на втором раунде; интересно, когда добавится что-то новое на этом уровне? :)
Мне кажется, что если кто-нибудь будет вести статистику игр, то окажется, что именно на второй игре, и именно на «Unravel» теряют достаточно сердцебиений (по крайней мере, по тратам эта игра уходит в топ-3).
И снова «Assemble». У авторов кончились игры, или они ещё не придумали игру такой же сложности?) Но вот участница справилась с заданием вполне достойно. Если игра пойдёт у неё более-менее нормально, то здесь и на пять тысяч можно рассчитывать.
Вот «Link» берёт и снова смазывает окончательно всё то замечательное начало игры. Сначала участница потеряла 100 ударов минимум на одном задании, потом ещё раз решила заменить задание… И да, трижды это задание ещё не начинали с нуля. Ну и задания подсовывают: даже третий раз не помог завершить игру, в итоге растратив весь банк сердцебиений. Обидно, но всё же засыпали.

Следующий участник удивил огромным количеством ударов в минуту. 170 ударов во время игры — это пока что рекордная цифра. «Контраст» как-то не задался поначалу, но и тема была не совсем непростой.
«Unravel» вновь привносит в дальнейшее участие игроков некоторые проблемы. Впрочем, начинал эту игру он весьма неплохо. И снова повторение сценария «Contract - Unravel - Assemble». Блин, хочу новые игры уже.
А игрок выбрал неплохую тактику, наклоняясь в стороны для того, чтобы рассмотреть необходимые части мозаики. Интересно, рискнёт ли идти дальше?…
Всё-таки не рискнул, решил сыграть финальный раунд на тысячу. Ну да, с таким пульсом единственным способом выиграть финальный раунд являлось безошибочное прохождение игры, что участник смог сделать. Ушёл весьма вовремя, как говорится.

Неплохой «прыжок» у игрока был перед началом «Контраста» — со 109 ударов в минуту до 89. Первая игра пройдена вполне неплохо, учитывая совершённые ошибки. Хотелось бы другую вторую игру увидеть сейчас…
Ок, увидели «Reorder». Ну что, футбольная тема немного подкосила игрока, но пока что всё не так уж и плохо.
Плохо то, что я уже в который раз вижу «Assemble» на третьей игре. И огромное количество ошибок, просто огромнейшее. 330 ударов в банке — не самый хороший результат после трёх раундов.
Однако он решился сыграть раунд «Idenfity». И с третьей попытки взял довольно непростую тему. 2,500 фунтов надо бы забирать всё-таки… Но сирена оборвала всё на самом очевидном месте.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив