В прошлом выпуске был пример очень медленной игры квартета, а тут на первой же игре очень быстрый темп
Воинские звания можно было и сыграть — по-моему, многие знают их порядок хотя бы из сериалов. Единственный, кого я не знал из списка — brigadier. Думал, что это ефрейтор у них так называется и его надо в самое начало, а оказалось, что в самый конец. В финале, думалось, подбросят несложные задания, чтобы он пожалел, что не пошёл дальше и забрал свою тысячу, но нет, почти 300 ударов потратил.
Про Манчестер-Ливерпуль довольно тяжёлые вопросы, а она прошла без ошибок — браво! Про премьер-министров неудивительно — историю люди в возрасте обычно знают неплохо. Момент с именем Dick в Link'е нельзя не отметить! В некоторые моменты Вернон просто шикарен, особенно когда переводит взгляд на камеру и выражает туда какую-то эмоцию
Кстати, до меня только сейчас дошло, что в Link'е две связи вообще не существуют — думал, что все 6 верные и нужно просто назвать 4. Плюсик авторам задания, интересный финт. За финал как-то обидно — хоть участница и играла средненько, но победы ей желал.
Третья участница — вновь знакомое лицо. Искать не буду, но небось тоже в 5MtaF играла. 250 ударов на первой же игре — многовато. Про следующие два раунда как-то нечего сказать.