Ура, появились новые игры! Целая одна новая игра, но всё же уже что-то. Кстати, довольно любопытная; но об этом позднее.
Ну, с девушкой всё было относительно понятно ещё в прошлом выпуске — она же сказала, что планирует сделать Cashout, вот и сделала. Не совсем удачно, хотя запас, казалось бы, был прочным. Но и ошибок было достаточно.
Второй участник не только удивил своим спокойствием, но и грамотной игрой. Да, в начале как-то не задалось, но потом он стал играть гораздо увереннее. Да и его низкий пульс позволял ему раздумывать над заданиями. И тут же вскрывается довольно странная зависимость — от частоты сердцебиения зависит ещё и скорость игры, в том числе и приёма/проверки ответов. Ну это уже как-то ни в какие ворота не лезет — если не удаётся выманивать сердцебиения за счёт пульса, будем оттягивать игровые моменты, так? Брр. Зато участник прекрасно справился с Keep Up, хоть и пару раз протупил, особенно на относительно больших числах (хотя да, не каждый сможет быстро в уме сосчитать что-нибудь). Мне почему-то казалось, что он пойдёт на шестой раунд, но в итоге оказалось, что он правильно принял решение бороться за уже заработанное. Немного драматичный финал для него, но всё же справился, молодец.
У третьего участника какая-то непонятная игра получилась. То он вполне уверенно справляется и с новой игрой, и с Identify, то откровенно сыпется на том же «Контрасте», не говоря уже про финальную игру. О новой игре могу вот что сказать — весьма простенько, да и идея, по-моему, не нова, но всё же интересно. Как раз для такого уровня. И, казалось бы, имея огромный запас, можно было бы спокойно уйти с заработанными деньгами и пройти финальную игру… Но он совсем засыпался — я насчитал около восьми ошибок, как минимум две из которых прервали неплохую цепочку. В итоге как-то и неудивительно, что очередной участник покинул игру без денег.
И ещё — посмотрев три игры, до меня наконец-то дошла ещё одна закономерность. Число повторений задания — начинается с семи, и закончится, видимо, только одним. Интересно будет хотя бы краем глаза взглянуть на «седьмую игру»™, если до неё дойдут, конечно же. А так… игры разнообразить надо бы, а то уже скучно и предсказуемо местами, имхо.