Вход  •  Регистрация

Fangarna pa Fortet (SE, S16E09, 30.01.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.02.2015, 23:11

Fangarna pa Fortet (SE, S16E09, 30.01.2015)

Имя файла: Fångarna på fortet-2014. Episode 9.mp4
Объём: 297.3 Мб
Длительность: 1:05:58
Трансляция: TV4
Видео: 1280x720, 1800 кбит/с, 0.078 бит/пикс
Аудио: 44.1 кГц, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 13.02.2015, 20:19

Папина дочка против маминой!
Смотря шведскую версию, порой ловлю себя на мысли, что весь креатив перетек сюда из Франции. Такие яркие команды и необычные противостояния - дети против мам, гладиатор против гладиатора... Юбилейный сезон для меня меркнет на фоне шведской версии.
Рассмешили моменты, когда проводники команд, подводя участников к очередной двери, указывали на нее и ведущим, как будто они решают, а не за них. :D
В Сортировке насторожило такое малое количество бутылок. Надеюсь, что все было честно.
Мешки пройти с таким временем в клепсидре :shock: Я, конечно, понимаю, что Сев. Европа - современная родина богатырей, но не настолько же.
И что, черт возьми, происходит с поплавком в Сафари? В единственный раз, когда это приключение игралось во Франции, двух баков с трудом хватило, чтобы открыть две цифры, а тут второй раз подряд с первого бака полностью открывается весь код. Непорядок! :evil: Но активность тигров скрашивает все поддавки. :)
В сокровищнице синие полезли в место для оператора (где его в этом сезоне и нет). :(

Но даже после этого я по прежнему люблю шведский Форт и с нетерпением жду следующего выпуска.
Smart

Вернуться в Видеоархив