Было такое дело, но к сожалению сам не смотрел, у меня не было этого канала тогда. Насколько говорили знакомые, это было нечто спортивно-приключенческое.
Не знаю, насколько реально видео вообще про это отыскать, но мне кажется, что вряд ли найдётся вообще.
так игра почти 1 в 1 Хрустальный Лабиринт параллельно шедший тогда. В те же годы в этом же роликовом центре на тульской снимали часть выпусков "Мама, папа, я - спортивная семья"
Последний раз редактировалось Yurog 13.01.2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Боярд на очень минималках. Но даже такое шоу в то время лучше, чем ничего. Интересно, какая вариация испытаний там была, судя по тому, что половина конкурсов по сути использовали инвентарь и окружение самого спортцентра.
Из непонравившегося: зачем было Семчева байтить на продолжение испытания, не особо зрелищного при том, ради какого-то псевдошара — если в правилах сказано один, значит, один. Ну и Апексимова своими претензиями руинит атмосферу, как и геймплеем — нужно достроить домик, а там столько боли и страдания сразу же, как будто её заставляют откручивать гайки контейнеров, из которого её поливают молоком. Странно, что на последнем испытании страданий не было.