Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S25E09, 28.11.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.11.2014, 12:21

The Amazing Race (US, S25E09, 28.11.2014)

Имя файла: The Amazing Race (S25E09, 28.11.2014).mkv
Объём: 1.42 Гб (1 535 950 470 байт)
Длительность: 43:26
Видео: 1280x720 (16:9), 59.940 кадр/с, MPEG4 Video, 4236 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 384 кбит/с
Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Загрузить
Юрасик

Сообщение » 29.11.2014, 14:42

Это просто невероятно крутой выпуск с точки зрения драматургии. Здесь было всё. Вот просто всё.
Не, ну правда: и риск, и соперничество, и надежды, и подставы, и разочарования, и провалы, и внезапные шансы, когда уже всё, казалось бы, потеряно.
Для начала перелёт, на котором две команды умудрились проиграть почти час на ровном месте. Почему они решили лететь именно через Париж - загадка.
- Fast Forward с испытанием на досках - ну это просто подгон для команды сёрферов. Противостояние велосипедисток с ними - просто великолепно. Но они попытались, за что им большой респект. И, надо сказать, что в этот раз Fast Forward, действительно, непростой, в отличие от некоторых прошлых сезонов. Но велосипедистки в результате профукали и своё преимущество, и много времени потеряли. Да ещё и остальных нагонять пришлось. А учитывая грядущий U-turn, это должно означать окончание игры для них.
- Переход с одной башни Marina Bay Sands на другую - не сказать, что очень сложно, но впечатляюще. Кстати, похоже, именно об этом конкурсе в своё время писал Фоззи, что "Перегони" это не потянули по бюджету, а американцам - в самый раз :)
- Найти подсказку на площади - где-то это уже было :) Но тут попроще как-то - всего один человек, и с огромной красно-жёлтой штукой на спине. Но некоторые всё-таки умудрились её пропустить.
- Массаж - ой крууууто! Ну да, это не требует почти никаких усилий от участников, но тут и время, и боль, и впечатления. Ну и на лица весело смотреть :)
- Очистка крабов - неплохо, и даже национально. Ну хорошо, окей.
- Поиск подсказки в парках - крайне расплывчатое задание, как мне кажется. Но то, что рестлеры обманули девушек-учёных, поставив их под угрозу вылета, - это крайне неожиданный ход и очень "умная" подстава. То есть, они явно лишились даже теоретического шанса получить девушек в качестве союзников.
Про U-turn отдельная история. Сначала все договорились слить велосипедисток. Когда они отправились на Fast Forward, они спутали остальным командам все карты. Потом две команды договорились слить кандидатов на непрохождение Fast Forward'a. Одна команда решила этого не делать, а другая не угадала с кандидатами. В итоге, сами того не подозревая, дали шанс отстающей команде. Ну это ж сериал просто!
Честно говоря, мне одинаково были симпатичны обе рисковавшие команды, то больше мне симпатизировали велосипедистки, чем учёные. Не знаю, почему. Наверно, велосипедистки за время игры доказали свою реальную силу, а учёные болтались где-то посерединке списка. Поэтому, жаль, конечно, что так получилось. Из остающихся команд мне нравятся все, кроме рестлеров. Так что даже не знаю, за кого болеть :) А ещё Save дантистов больше не действует, так что все в равных условиях.
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2015, 19:09

Fast Forward - мне всегда почему-то казалось, что FF может выполнять только одна команда. И, в общем-то, в ситуации, когда первыми на задание прибыли велосипедистки, так и должно было быть, ведь само задание словно и придумано было специально для Адама и Бетани. Ким и Элли - молодцы, конечно, старались, но чего толку с сёрферами тягаться. Лучше б заранее бы уехали и заодно сэкономили бы время, которого в дальнейшем им так не хватало.

"Обезьяний мост" - он и во Франции "Обезьяний мост".

Найти подсказку на площади - да-да, финал позапрошлого сезона, если не ошибаюсь. Но если там "автомат" распознать не составляло труда, то тут некоторые прямо мимо нужного товарища проходили.

Массаж - ух, здорово! Очистка крабов как-то даже совсем блёкло смотрится на фоне этого :)

Поиск подсказки в парках - ничего расплывчатого, просто пальцем в небо, как говорится.

С U-Turn'ом, конечно, странно получилось, даже и добавить нечего ко всему тому, что написал Илья. Вылет велосипедисток - несомненно обидный и незаслуженный по ходу всей гонки, но вполне закономерный по итогам отдельного этапа. Даже не берусь говорить, что вылететь должны были те же рестлеры - к данному моменту из аутсайдеров они превратились во вполне конкурентоспособных участников. Концовка обещает быть невероятно драматичной.
Последний раз редактировалось ArGo 06.01.2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.01.2015, 19:34

ArGo пишет:Fast Forward - мне всегда почему-то казалось, что FF может выполнять только одна команда.

Его может выполнить только одна команда, а выполнять могут хоть все
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив