Вход  •  Регистрация

Who's Still Standing? (USA, S01E01, 19.12.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.12.2011, 16:45

Who's Still Standing? (USA, S01E01, 19.12.2011)

Release Date...: 2011-12-19
Release Size...: 349.77Mb
Play Time......: 42:41
Resolution.....: 624x352
Video Bitrate..: 976kbps
Video Framerate: 29.970

Игра, созданная по мотивам "Русской рулетки". После просмотра оставляйте комментарии!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Провалиться в открытый люк

//restored by Andrey Yeriomin
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 26.12.2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Юрасик

Сообщение » 20.12.2011, 17:46

Так себе игра.
Вот вроде правила нормальные и все такое, но чего-то не хватает. Изюминки нет. Может, люки должны быть изюминкой, но они посчитали другое. Зрители сумашедшие вообще :)

Спасибо за релиз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 20.12.2011, 17:49

В кач-ве дополнения:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=em3GgnB01Ow[/youtube]
Behind The Scenes and Interview
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.12.2011, 18:26

Прикольненько, мне понравилось.

Каждое закадровое «ХО-ХО-ХО!!!» невольно вызывает улыбку, а чаще всего и смех — придумают же :)

Правила достаточно хорошо продуманы, на мой взгляд. Порадовало и то, что оставшиеся участники смогли заработать, а не просто ушли домой.

Вопросы действительно увеличиваются по сложности: первые простые, а дальше уже сложнее. Отвечал в основном лишь на первые, дальше уже и специфические американские вещи идут. Спец-раунды попроще, когда почти в каждой ответе ключевое слово есть.

Не ожидал, что участник заберёт деньги при первой же возможности. С двумя пасами уж один баттл точно можно было выиграть.

Люки здесь — лишь красивый и быстрый способ уйти. Не будь их — игра была бы скучнее, а так довольно забавно.

Музыка понравилась, с эдаким закосом на рождество. А в вопросе для зрителей и вовсе из Apprentice. Студия живая и шумная, как в большинстве американских игр.

Сколько игра проживёт сказать трудно, но как эксперимент — вполне.

urasik, будут следующие выпуски — выкладывайте. Да, и скриншоты желательно без чёрных полос делать, а также «Увеличить» отключить.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.12.2011, 18:28

Всё оказалось ещё менее интересно, чем я предполагал. Один раз можно глянуть, но не более того.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.12.2011, 18:55

Посмотрел. Не понравилось. Скучно. Смотреть больше не буду.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.12.2011, 21:01

Не совсем впечатлило. Вот если бы было безо всякого балагана и "попсы", то выглядело бы интересно, а так - ну не очень.

Студия не понравилась: какой-то попсовостью, знаете ли отдаёт. Вот то ли дело в старой доброй "Рулетке" была крутая студия (по крайней мере в нашей версии, хотя и в американской уж по крайней мере лучше было, чем здесь)

Практически весь процесс игры - сплошной балаган: зрители там что-то орут, участники что-то орут. Я, конечно, понимаю, что так принято в практически любой американской игре, но пора уже понять, что некоторым зрителям это вряд ли понравится.

Сами правила понравились: оригинально и интересно. Формат вопросов тоже неплох, правда сами вопросы подкачали: большинство из них - скажем так, специфичные. Идея со спецраундами неплоха. Ну и любимые падения в люк выполнены традиционно, правда, не хватает какой-то внезапности, ибо уже знаешь, что игрок точно полетит вниз.

Ну и как же без "попсовой" музычки для весьма "попсовой" игры? Музыка не понравилась абсолютно. С таким успехом можно и всяких Тимберлейков запускать, разницы зрители не заметят. Единственный понравившийся трек (и давно причём полюбившийся) - звучавший во время игры со зрителями :)

Если оценивать по 5-балльной шкале, то игра еле-еле тянет на "троечку", на мой взгляд. Вот смотрел и уловил себя на мысли: а если бы Россия купила этот формат, то смогла бы она из него сделать эдакую "конфетку", как это раньше успешно получилось с "Рулеткой"? Конечно, понятно, что в современное время это будет на грани фантастики, но вдруг?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.12.2011, 21:15

Почему вы сравниваете эту игру с Рулеткой? Наличие люков никак не связывает эти игры. Люки были в 101 Ways, и наверняка где-нибудь ещё. Это совершенно другая игра.

Tyomich пишет:правда, не хватает какой-то внезапности, ибо уже знаешь, что игрок точно полетит вниз.

Им нужно было открывать люк сразу же при нуле на таймере. Потом узнают верный ответ, посмотрев по ТВ, а скорее всего и просто услышат снизу.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.12.2011, 21:17

Andrey Yeriomin пишет:Почему вы сравниваете эту игру с Рулеткой?

Ну лично я её воспринимаю как модернизированный вариант "Рулетки". Я, конечно, понимаю, что это другая игра, но всё равно так воспринимаю.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.12.2011, 22:10

Весёлое шоу, хотя в отрывке какой-то из версий, израильской вроде, было чуть менее шумно и развлекательно. Но тут уж чувствуется дух хвилины от NBC. Даже музычка снова стоковая.

Игроки дают, первая дуэль была просто супер. А вот потом, ну как-то не везло с вопросами. Но не ответить про шах и мат, уголь и геракла…

В целом и вопросы неплохие — спецефических™ не слишком много, большинство можно ответить. Половину примерно и сам одолел. А вот домашние челленджи (ого, даже не смс-конкурс!) жестокие, имхо.

В принципе, игра ничего так, динамичная. И судя по всему. не первый выпуск всё же. Прям сразу так и станут вам новогодний марафон устраивать.

Бесят всякие вставки насчёт тотала и количество уходов на рекламу. Хотя это там как обычно. Ну и ведущий поначалу каким-то агрессивным казался, но потом ничего, расшутился.
Andrey Yeriomin пишет:Не ожидал, что участник заберёт деньги при первой же возможности. С двумя пасами уж один баттл точно можно было выиграть.

Да уж, тоже подумал, что зря он так. Первый пас ему здорово помог.
Andrey Yeriomin пишет:Им нужно было открывать люк сразу же при нуле на таймере. Потом узнают верный ответ, посмотрев по ТВ, а скорее всего и просто услышат снизу.

Тоже есть такое. Ждал, что сразу откроют у первого игрока.

Правила, кстати, на яйку очень смахивают: вопрос без вариантов, но известны некоторые буквы, и перебирать можно. И в случае ошибки ход переходит к другому :P
А ещё я тоже хотел как-то реализовать возможность паса там, но передумал.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2011, 17:37

Ну что сказать? Неплохой приемник Русской рулетки. Особенно перед рождеством (Новым годом). Формат на 5+.

P.S Мне показалась или здесь прозвучала заставка "Не имей 100 рублей" ?
UzumakiPavel

Сообщение » 23.12.2011, 17:51

UzumakiPavel35 пишет:P.S Мне показалась или здесь прозвучала заставка "Не имей 100 рублей" ?

Не показалось.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.12.2014, 20:08

Все 9 файлов внезапно восстановлены! Кто найдёт восьмой и девятый выпуски, тому респект и уважуха.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив