Гвоздикова и Матросов. Пятый вопрос про лягушку-помидор крайне удивил! Я бы ответил командор, ибо остальное какое-то весёло-издевательское, а тут выясняется, что помидор. Даже обозреватель ошибся в указании верного ответа. Зато на шестом уровне идёт элементарщина про потерянное время — вот этому вопросу-то точно место среди первых, а лягушку вполне на 6-7 можно ставить. Что срубил турист — факт интересный, но не для этой передачи. Такое надо задавать в «Что? Где? Когда?», чтобы придумывали свой ответ. Тут же видишь этот вариант про ЛЭП, и сразу понимаешь, что это и есть верный ответ. Про Вавилон трудный вопрос, я бы тоже скорее всего взял 50:50+×2. Про трапперов понравилось тем, что ответ был НЕ «на индейцев». Ну сам вопрос — вопрос как вопрос, на эрудицию, но содержит он в себе обманку. Видишь индейцев, которые так и просятся, чтобы их назвали, а на самом деле нет.
Судец и Захарова. Не везёт Татьяне в телеиграх — помню её участие в Кубе, где несколько игр подсовывали элементарщину, а потом уговорили сыграть на полтора миллиона, где она все жизни и потеряла. Здесь вот тоже не повезло, а всё из-за слегка завышенной несгорайки. Про «бешеные бабки» зачётный вопрос! С 6-го по 10-ый лично для меня вопросы были очень непростые, и на 100% не знал верный ответ ни на один из них. На фехтовании, памятнике и зоологии колебался между двумя вариантами, два других вопроса не знал совсем. Респект участницам, что через всё это пробрались, но антиреспект за гимн Польши. Любители телеигр этот факт знают как минимум из «Один против всех», а тут два человека и подсказчик не смогли сообразить. Вот на таком несколько стыдно проигрывать.
Зрительский вопрос без Гугла трудновато одолеть.