Идти по канату — хорошее испытание. Я тут подумал — а где легче его выполнять: над природной пропастью или над городом? Мне почему-то кажется, что над природой. Интересная идея с табличкам на подарки, не встречал такого нигде. И не менее интересная идея с чёрными метками там же. Вот только не многовато ли чёрных меток в игре в целом? Ну постоянно, постоянно они появляются! Кстати, ещё не понял за что удвоение — ведь не все прошли, Юрий же отказался. Вот если бы явно поставили выбор: он проходит — удваивается, он отказывается — не удваивается, тогда логичнее.
Сидеть в песке — неплохое задание, правда скучноватое как для участников, так и для зрителей. Ну змеи прибавили адреналина, но в целом этот конкурс по зрелищности «не дотянул». А насколько тяжело там находиться — не знаю. С виду ничего особенного, но, наверное, жалобы шли не просто так, и невозможность смены положения тела переносится с трудом.
Покупка иммунитета — ну да, разумеется, красный свет без всяких сомнений падает на Светлану, но в других версиях игры отдавали и больше половины банка, и это делали не кроты. Здесь всё сложно: мы не видели, как игроки писали суммы, поэтому сумма, поставленная кротом, могла быть скорректирована организаторами как в меньшую сторону, чтобы выставить кротом другого участника, так и в большую (например, Светлана действительно крот, но поставила она 30 000, а тут для эпичности заменили на 49 999). Признание Ольги одновременно и убавило интересности перестрелке, и одновременно прибавило его — вот как всё завернулось в итоге, Юрий порадовал таким ходом. Ну а уход Ольги, конечно, расстроил, хотя это, видимо, и случилось вовремя.