Вход  •  Регистрация

Выпуск №15.08 (25.10.2014)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 20.11.2014, 22:58

Не знаю, у кого как, а у меня при виде Олеси Железняк сразу в голове появляются кадры из «Моей прекрасной няни», так что всю передачу не покидало ощущение, что играет именно Галя из этого сериала, а не сама Олеся — некоторые нотки характера и поведения, оказывается, присущи ей и в жизни. Относительно Михаила никаких конкретных ассоциаций привести не могу.

Выпуск интересный, но уж очень затянутый. Лучше бы урезали и добавили вторую пару. Тут в буквальном смысле получилось по 10 минут на вопрос: 10 минут про титул Бекхэма, 10 минут про Пинкертона, 10 минут про духи. Остальные 20 минут плавно растеклись на оставшиеся 9 вопросов.

Из вопросов могу выделить лишь про Пинкертона — вот он понравился, а остальные средненькие, в них никаких интересных фактов для себя не обнаружил. И это никак не связано с любовью к детективам, просто тут варианты интересно подобраны, в то время как во всех остальных вопросах — обычно (не считая про почки у куба и про тушёнку в банке, но это первые, а они обязаны быть такими). Последний же вопрос шаблонен — «Что ____ ____ назвал „___“?» — вот и сиди гадай.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2014, 03:28

Как же это было чудовищно затянуто! Серьёзно, не представляю, как можно было отсмотреть 50 минут, не отвлекаясь на что-то параллельное. Начали-то они скоро, и первые вопросы пролетели быстро, но потом... Это не 12, это 7 вопросов на выпуск.

Позабавило, как человек, футболом интересующийся, но на уровне "постольку-поскольку", путает факты. У него и Англия в шестидесятые выигрывала чемпионат Европы (на самом деле мира), и Бекхэм брал Лигу Чемпионов в Москве (на самом деле в Барселоне), и играл Дэвид за ПСЖ в молодости (на самом деле в последние месяцы карьеры). Как в идиоме про "позавчера здесь сел самолёт" - знания остаются в памяти, но искажаются со временем.
Скаузер

Сообщение » 24.11.2014, 17:02

Думаю пора закрывать эту игру. Только время занимает на канале.. :)
MoleX

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»