Не знаю, у кого как, а у меня при виде Олеси Железняк сразу в голове появляются кадры из «Моей прекрасной няни», так что всю передачу не покидало ощущение, что играет именно Галя из этого сериала, а не сама Олеся — некоторые нотки характера и поведения, оказывается, присущи ей и в жизни. Относительно Михаила никаких конкретных ассоциаций привести не могу.
Выпуск интересный, но уж очень затянутый. Лучше бы урезали и добавили вторую пару. Тут в буквальном смысле получилось по 10 минут на вопрос: 10 минут про титул Бекхэма, 10 минут про Пинкертона, 10 минут про духи. Остальные 20 минут плавно растеклись на оставшиеся 9 вопросов.
Из вопросов могу выделить лишь про Пинкертона — вот он понравился, а остальные средненькие, в них никаких интересных фактов для себя не обнаружил. И это никак не связано с любовью к детективам, просто тут варианты интересно подобраны, в то время как во всех остальных вопросах — обычно (не считая про почки у куба и про тушёнку в банке, но это первые, а они обязаны быть такими). Последний же вопрос шаблонен — «Что ____ ____ назвал „___“?» — вот и сиди гадай.