Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S25E07, 07.11.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.11.2014, 12:36

The Amazing Race (US, S25E07, 07.11.2014)

Имя файла: The Amazing Race (S25E07, 07.11.2014).mkv
Объём: 1.27 Гб (1 367 361 830 байт)
Длительность: 43:25
Видео: 1280x720 (16:9), 59.940 кадр/с, MPEG4 Video, 4207 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 384 кбит/с
Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Загрузить
Юрасик

Сообщение » 09.11.2014, 14:49

Выпуск порадовал своим Detour'ом. Остальное каким-то не таким значимым и важным оказалось.
По сути, два дополнительных дня отдыха для участников - неслыханная удача. А Палермо - неслыханная находка. Лидеры остались лидерами (ну почти), а аутсайдеры (которых всё меньше) - аутсайлдерами. Да, хоть Эми и Майя мне симпатичны, они всё-таки скорее аутсайдеры, даже несмотря на третье место в зачёте.
- Картинг - красиво, тематично, и даже есть шансы для серьёзного опережения. Учитывая, что все команды стартуют с разницей в 10 минут. Да, всякие неловкости вроде такси случаются, но это уже случай, а не конкурс.
- Расписать фреску - крутяяяяк! Задание великолепное и, как я люблю, даёт шанс опередить другие команды. Правда, уходили участники примерно в том же порядке, что и приходили. А ещё порадовала битва за эту половину Detour'a, хотя мне кажется, что вторая половина явно проще.
- Определить героев оперы по костюмам - очень круто, но просто, как мне кажется. Тут достаточно иметь неплохую зрительную память, чтобы довольно быстро справиться с заданием. Вот тут мы и видим, как сразу две команды опередили две других, хотя приступили к выполнению гораздо позже.
Адам и Бетани, конечно, рисковали очень сильно. Было бы крайне обидно расстаться с ними на этом этапе. И не важно, что это non-elimination :) Парней вот было бы совсем не жалко.
А теперь две недели ждаааать :(
UnKnOwn

Сообщение » 04.01.2015, 14:41

Картинг - вот не совсем люблю задания, где, так скажем, либо пан, либо пропал - либо проходишь сразу - и всё в порядке, либо задерживаешься на нём - и можешь заработать нехилое отставание. А трасса очень напомнила игру "Test Drive Unlimited", там, где дорога по побережью океана проходит (скринов подходящих для сравнения не нашёл, уж извините)

Роспись фрески - очень здорово! Костюмы - не менее здорово, но в целом действительно попроще росписи будет.

И пусть это был non-elimination, но отчего-то практически на 100% уверен, что ещё один этап "сладенькие" не переживут.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив