Сегодня были написаны четыре обзора выпусков за 2006, 2010, 2014 гг. Внизу которого обзор премьерного выпуска телеигры "Сто к одному" на канале "Россия". Сто к одному (Обзор выпуска 2006-10-28)
Сегодня в этот праздничный для всей страны выходной день, несмотря ни на что, я написал три обзора выпусков популярной телеигры "Сто к одному" на телеканале "Россия" раз в неделю. Вот два обзора за 2000 г. и один - за 2005 г. Сто к одному (Обзор выпуска 2000-04-29)
Сегодня в праздничный для всей страны день, в день народного единства я написал обзоры трёх выпусков передачи "Сто к одному" за 2002, 2005, 2011 гг. Сто к одному (Обзор выпуска 2002-11-30)
Что-то я давненько не делал обзоры иностранных игр. Возобновим дело! Вот обзор выпуска немецкой версии игры «Кто хочет стать миллионером?», в котором Штефан Ланг выиграл миллион!
Сегодня я написал два обзора выпусков популярной телеигры "Сто к одному". Один обзор - за 2002 г., а другой - за 2012 г. Сто к одному (Обзор выпуска 2002-12-07)
Внимание! Сейчас я закончил переводить обзоры полностью или частично, где стоял шаблон "К переводу". Чтобы убедиться в моей правде, посмотрите, что эта категория теперь пуста: Категория: К переводу:Yahoo!:
Господа! Сегодня, по просьбе нашего пользователя из подмосковного Железнодорожного, я сделал статистику последних вопросов английской версии игры «Кто хочет стать миллионером?», а также я дополнил статистику немецкого "миллионера"! Вот, смотрите!
Сегодня, так же и как вчера, я написал два обзора выпусков передачи "Сто к одному": один - за 2006 г., а другой - за 2011 г. Сто к одному (Обзор выпуска 2006-05-27)
Друзья, что-то обзоры итальянских телеигр ну очень давно никто не делал! Позвольте, я эту традицию нарушу и представлю вам обзор итальянской версии игры «Кто хочет стать миллионером?»! Вот первой обзор: