Вход  •  Регистрация

Шулама-шоу (Казахстан)

Сообщение » 24.10.2014, 15:52

Из первого попавшегося выпуска выхватил несколько звуков, прикладываю ссылку на Яндекс.Диск.

https://yadi.sk/d/HD8n2AmvcFwWL

В архиве заставка, джингл, таймер, короткий фон правил (удлинять, я думаю, поймете как, у самого руки не доходят) и экран со счетом команд.
Последний раз редактировалось nikita.shcherbakov 24.10.2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.10.2014, 16:49

nikita.shcherbakov пишет:Из первого попавшегося выпуска выхватил несколько звуков, прикладываю ссылку на Яндекс.Диск.

https://yadi.sk/d/HD8n2AmvcFwWL

В архиве заставка, джингл, таймер, короткий фон правил (удлинять, я думаю, поймете как, у самого руки не доходят) и экран со счетом команд.

Похвально, как-то сам хотел это сделать, да так и не дошли руки (с). Звуки, которые можно было выдрать, вроде все. Маленькие замечания - нет концовки звука счёта, можно добавить в архив начало таймера (оно является началом испытания) и сирену. И если получится, звук закончившегося времени (это который ту-лю-лю :) , если не поймёте, скажите, смогу вырезать). И ещё, название игры - "Шулама".
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 24.10.2014, 16:54

Игровед пишет:нет концовки звука счёта

Я не услышал ее там, возможно, за разговорами и спряталась, а времени искать еще выпуски нет времени.

Игровед пишет:можно добавить в архив начало таймера (оно является началом испытания) и сирену

Опять же не хватает времени физически: я сюда только основу закинул, кому надо:)))))))

Игровед пишет:И ещё, название игры - "Шулама".

Вижу, что это огреха... Подскажите, как тут сменить название, лучше в ЛС?
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.10.2014, 17:33

nikita.shcherbakov пишет:Я не услышал ее там, возможно, за разговорами и спряталась, а времени искать еще выпуски нет времени.
Опять же не хватает времени физически: я сюда только основу закинул, кому надо:)))))))

Если вдруг соберётесь, пройдите в темку, я видео накидал.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Музыка