Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S25E03, 10.10.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.10.2014, 14:51

The Amazing Race (US, S25E03, 10.10.2014)

Имя файла: The Amazing Race (S25E03, 10.10.2014).mkv
Объём: 1.42 Гб (1 526 075 512 байт)
Длительность: 43:27
Видео: 1280x720 (16:9), 59.940 кадр/с, MPEG4 Video, 4207 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 384 кбит/с
Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Загрузить
Юрасик

Сообщение » 12.10.2014, 16:27

Очень крутая серия если бы только сволочи-соседи не мешали своим перфоратором
Две самые сильные команды только подтверждают то, какие они сильные. Видимо, именно на их счёт будет приходиться большинство побед на этапах. Что особенно важно: это преимущество создаётся, действительно, за счёт силы и слаженности действий, а не из-за других факторов, поскольку поезд и пароход на этом этапе уравняли стартовые позиции всех команд.
У команды пожарных в этот раз ещё вмешался фактор повреждённой ноги, но, мне кажется, что даже если бы всё было в порядке, исход мало бы изменился.
Но, по традиции, пройдусь по конкурсам:
- Найти тупика - приятная и весёлая пробежка, и вообще ми-ми-ми.
- Найти подсказку в замке - тоже весёлая пробежка, но, наверно, не очень приятная. Но получилось атмосферно.
- Доставить торф наверх - выглядит не слишком сложно по сравнению с другой половиной Detour'а. Разве что довольно муторно местами. Ну и пони иногда бесятся :)
- Сделать факел викингов - очень круто. Как выяслилось, там много всяких мелких нюансов, но за счёт того, что на каждом этапе идёт проверка, эти мелкие ошибки быстро поправляются, так что сильно задержаться тут могут только слоупоки. Да, это я про команду рестлеров.
- Загнать овец в загон - гениальнейшее задание! Во-первых, как все могут убедиться, это не так просто. Во-вторых, это ещё и весело. Ну и - я это всегда люблю - тут можно справиться за две минуты, а можно убить три часа. Очень порадовало многообразие методик, которые применяли команды, - от осторожной прогулки вдоль бортов до растягивания своей одежды.
Особенно я люблю ситуации, когда вмешиваются внешние факторы и меняют положение команд. Вот пожарные заблудились, из-за чего вылетели. Команда Тима/Ти Джея тоже не ахти какая сильная, их очередь наступит скоро, я думаю.
И ещё потихоньку складываются фавориты среди команд: очень крутые Адам/Бетани и Мисти/Джим. Просто сами по себе нравятся Эми/Майя, надеюсь, они смогут подняться выше. А вот Брук/Робби, наоборот, вошли в список антипатий.
UnKnOwn

Сообщение » 25.10.2014, 16:10

Если хоть когда-нибудь пожарным и удастся высоко забраться в "Amazing Race", то только в параллельной вселенной. В этот раз, конечно, огромная проблема была с травмой одного из участников, вдобавок к чему ещё и в конце поехали бог знает куда. Больше надеялся на вылет "сладких сердечек" - они, конечно, интересные ребята, к тому же, способные искусно имитировать блеяние овец, но как-то вот с каждой новой серией начинают наскучивать. Брук и Робби в очередной раз удалось, скажем так, отскочить. Надолго ли их хватит - честно говоря, предсказывать становится очень сложно.

Detour - изготовление факелов безоговорочно выигрывает по интересности и зрелищности. Перенос торфа, конечно, и выглядит попроще, но выкопать 30 кусков, приложив для этого немало усилий, и перенести их потом на пони, предварительно постаравшись этих пони утихомирить - тут без стараний тоже не обойтись.

Загон овец - ми-ми-ми, ля-ля-ля и всё такое.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив