Показалось, что девушкам давали тесты попроще, почему они и выиграли в итоге.
- Чемодан в самолёте — если я всё верно понимаю, то дело в порядке слов. Поменять его, и вопрос действительно станет о том, что уместится внутри чемодана, а не во что поместится чемодан. По-русски это задание обыграть по-моему невозможно. X.
- Флажки — они так быстро нажали, что я даже не успел вглядеться в картинку. Это явно проще, чем про чемодан. X (тупо не успел).
- День рождения — шикарно! X.
- Поинтлесс — история с курицами крайне забавная. А до сути я тут сразу догадался. V.
- Месяцы — самое скучное задание, которое тупо требует времени. Я успел перебрать. V.
- Самая длинная линия — по сравнению с месяцами вообще элементарщина, абсолютно несравнимые по сложности тесты! И времени не требует. V.
- Путь, созданный человеком — круто. После всего предыдущего сразу начинаешь искать подвох, и находишь его. V.
- Third row boat — задание, которое осталось для меня мутным. Вроде всё ясно, но какое-то оно странное. V.
- Head over heels — тут вообще не понял ничего. «Head over heels» — это ведь фразеологизм, эквивалентный русскому «вверх ногами», так почему тогда здесь нужно буквально воспринимать слова («голова над пятками»)? Из чего игроки могли это понять? Тем не менее, в ожидании подвоха я выбрал нужного персонажа. V.
- Тортики — не осилил объяснение, даже пересмотрев несколько раз. Кто разжуёт — буду благодарен. X.
- Алиби — за такое короткое время тяжело и перевести всё, и вникнуть в суть. О чём идёт речь понял только после повторного просмотра. Круто! По счастливой случайности выбрал Грина. V.
Итого мой счёт поинтлесс — 7 / 11.