Очень насыщенная игра получилась. Редкий случай, когда запомнились все три пары.
Первая пара необычна сама по себе: нечасто старые подруги принимают участие в подобных вещах. Как только я их увидел, понял, что лицо Елены мне очень знакомо. Подумал-подумал и понял, что она одна из участниц "Дамского клуба А.Гудкова" (если кто не в курсе, это рубрика в "Вечернем Урганте"). Ну, по крайней мере, очень похожа. Поправьте, если это не так. Очень эмоциональная игра и, что важно, очень взвешенная. Участницы играли только ради того, что им нужно, и не более того. Разумный подход.
Вторая пара запомнилась скоротечностью своей игры. Блин, ну ежу же понятно, что нет смысла бежать далеко, если на всё есть десять секунд, три из которых только открываются двери.
Третья пара запомнилась результативностью. Во-первых, ещё не было участников, которые принимали участие в трёх конкурсах. Оказывается, это тоже возможно. Во-вторых, парень играл реально круто, разумно подходя к процессу. В итоге выигрыш на 200+к за пять вопросов - очень и очень неплохо.
Что начинает раздражать: ну почему участников буквально принуждают проходить конкурсы на втором уровне? Третья пара, например, могла бы выиграть этот скутер за полминуты после третьей игры, а после второй просто набрать призов побольше.
Вопросы - это вечная проблема этой игры, но в этот раз попалась даже пара-тройка интересных. Например, про режиссёра-сына переводчицы "Малыша и Карлсона". Только после замены вопроса я вспомнил про Лилианну Лунгину.
Ну а в остальном интересно, динамично, красиво.