Вход  •  Регистрация

Русская Рулетка (мини-игра)

Сообщение » 15.08.2014, 14:20

Мне удалось 4 раунда пройти,на 5 вылетел.
Икарик 2797

Сообщение » 15.08.2014, 14:32

Andrey Yeriomin пишет:Вот если бы была возможность как-то увеличить свои шансы…
В следующих версиях сделаю режимы игры: обычный (как сейчас), рандомное число люков, с разным числом раундов одной сложности (пять раундов с 1 люком, четыре раунда с 2 люками и пр. и наоборот).

Andrey Yeriomin пишет:откуда вы знаете мой пульс?
Игра снимает участника на веб-камеру и анализирует лицо по секретным алгоритмам :twisted:
Qwerty

Сообщение » 15.08.2014, 14:59

Я придумал фишку,как не провалиться в игре. Надо запустить механизм и тут же остановить его. Не всегда,но помогает.
Икарик 2797

Сообщение » 15.08.2014, 18:14

Икарик 2797 пишет:Я придумал фишку,как не провалиться в игре. Надо запустить механизм и тут же остановить его. Не всегда,но помогает.

А, то есть, о том, что такое ГСЧ, вы не осведомлены?
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 17.08.2014, 12:59

Версия 2.1
  • Случайный режим: в каждом раунде открывается случайное число люков; игра продолжается до падения игрока.
  • Определение имени игрока: вместо слова «Игрок» в окне новой игры теперь имя пользователя компьютера.
  • Исправлены некоторые ошибки, не влиявшие на ход игры.
Самое главное: в игру добавлен чит-код, позволяющий гарантированно выигрывать. Тот, кто первым его найдёт и вышлет мне в ЛС последовательность действий, необходимых для его активации, получит плюс. Старый конкурс на плюс за выигрыш отменён.

Скачать
Qwerty

Сообщение » 17.08.2014, 21:48

Qwerty пишет:Старый конкурс на плюс за выигрыш отменён.

Изображение
Как-то всё равно, вы просто озадачили поиском кода.
Логично, что активировать код можно, если ввести его в графу "Имя"...

UPD:
Изображение
Я в ударе сегодня, видимо...

И ещё раз UPD:
Изображение
Чит-код до сих пор не найден.

Сначала я пытался записать номера открывшихся люков. Потом думал, что если включить механизм и ждать, когда остановится музыка - код выпадет. Затем придумал фишку с ником Qwerty: букв 6, а значит, что каждая буква - свой люк. Но, увы, никаких результатов не принесло.
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 17.08.2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 18.08.2014, 02:55

1996_Freemont пишет:Логично, что активировать код можно, если ввести его в графу "Имя"...
А вот и нет. Ну да ладно, подождём хакеров.
Qwerty

Сообщение » 24.08.2014, 22:17

Поиграл немного.
Ну, по сравнению с первой версией графика улучшилась в разы, правда пару звуков (звук начисления денег, спасения и закрытия механизма) всё же стоит заменить, как мне кажется.
Случайный режим - это просто что-то офигенное. Бывало пару раз, что два раунда подряд я играл с одним пустым люком. Или наоборот, начинал игру сразу со всеми пятью люками. За это, в общем отдельное спасибо. Код я искать не стал, ибо знаю, что не отыщу его, но я полагаю нужно в какой-то определённый момент остановить механизм. Осталось только выяснить в какой именно...
Последний раз редактировалось Attacker.of.clones 24.08.2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Attacker.of.clones

Сообщение » 24.08.2018, 04:24

Можете перезалить ссылку?
anepershin1

Пред.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу