Вход  •  Регистрация

Алчность. Повтор от 23 апреля 2006

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.02.2012, 10:47

Посмотрел из интереса.
Янковский - ну очень крут, намного круче Цекало. Цекало более щадяще, что ли, проводит игру. Ну и тенденция н. 2000-ых - все из Москвы и области.
По первой команде: сыграли хорошо, по тактике(?)
Вопрос про первого героя СССР - нигде вроде и не игрался, но вполне известный факт.
Вопрос Терминатора (Янковский круто произносит так, как в песне Шнурова :)) - хороший, не знал.
Вопрос про теноров - гробище, ничего не знаю о певцах, собственно. Кстати, интрига с правильными ответами держалась 3 минуты - кошмар.

По второй команде: тоже хорошо сыграли.
Вопрос отборочного тура - интересно, думал, что намного меньше.
Вопрос про команду собаке - ну а что, первый этап, можно такой легкий вопрос давать)
Про хоккей - тоже известный факт, ничего не скажешь.
Про анчоус - это вообще легкотня, простите. Этап №0, что ли)
Про "Очи Черные" - ну вот, нормальный вопрос, наконец-то.
Вопрос терминатора - достоин терминатора, непредсказуемо было, думал, что Андрей выиграет)
Вопрос второго терминатора - легко было. Кстати порадовало, что Алевтина выиграла оба терминатора, но без денег)
Вопрос про ленинскую премию - гробище.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 16.06.2013, 18:00

Ещё один отличный выпуск этой игры! Его с полным правом можно назвать одним из самых лучших выпусков за всю историю существования этой программы.

Во-первых отличная игра команды Рубена и прежде всего её капитана позволила игрокам в итоге выиграть большие деньги. А за команду Андрея я и вообще не говорю! Это была просто потрясающая игра! Игроки команды были в одном шаге(!) в ОДНОМ МААААААЛЕНЬКОМ ШАГЕ от выигрыша, выиграть который в итоге удалось лишь однажды! Но, в самый последний момент капитану помешала собственная неуверенность в правильности данного ответа. Эээээх....(((((((((((((( Хотя я больше чем уверен в том, что если бы даже они и не взяли бы взятку и пошли бы на риск Андрей бы после этого наверняка принял бы решение об остановке игры. Но, это лично моё мнение.
Lex2393

Сообщение » 21.08.2014, 22:50

Будет ли восстановлен этот выпуск? Как на зло винчестер вышел из строя и потерял все выпуски. А сейчас самые лучшие выпуски игры, где игроки делали рискованный шаг на 500 тысяч рублей, скачать не представляется возможным, даже на рутрекере торрент удалили. Поделитесь ссылкой или торрентом, буду очень благодарен. Еще интересует выпуск с павлом сморщковым, где звучит вопрос на 500 тыс.
Genia_1993

Сообщение » 22.08.2014, 09:30

Файл восстановлен.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.08.2014, 22:15

спасибо за оперативность.
Genia_1993

Пред.

Вернуться в Видеоархив