Вход  •  Регистрация

Веселей!

Сообщение » 07.02.2012, 16:47

Одна из последних игр показалась мне скучноватой...
И я предложил свои варианты вопросов - ответов:
1) Вопрос: Специалист по быстрому ремонту меховой одежды?
Ответ: Скорняк.
2) Вопрос: Один из друзей Сергея Есенина, к которому обращены строки: "Дай, Толь, на счастье руку мне..."
Ответ: Анатолий Мариенгоф.
3) Вопрос: Эпизодическая роль, сыгранная Ч.Буковски в одноименном фильме?
Ответ: Пьянь.
4) Вопрос: Е.Евтушенко называл своей землячкой эту английскую аристократку, хорошо известную всем любителям французской литературы.
Ответ: Леди Винтер.
И так далее... :)
Sergey Berezin

Сообщение » 07.02.2012, 17:25

Знаете, этот подфорум посвящён своим играм, которые придумали сами. Тут вопросы не выкладываются, уж извините. Если хотите, чтобы ваши вопросы были в уже существующей игре - обращайтесь к ведущим этих игр (естественно, если набор вопросов ещё идёт). На моём месте, кто-нибудь уже поставил бы вам минус... Не совершайте подобного дальше, по себе знаю, плохо кончается)
-DJFreemont-

Сообщение » 07.02.2012, 18:47

Sergey Berezin пишет:Одна из последних игр показалась мне скучноватой...

Из каких?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.08.2014, 16:48

1996_Freemont пишет:Знаете, этот подфорум посвящён своим играм, которые придумали сами. Тут вопросы не выкладываются, уж извините. Если хотите, чтобы ваши вопросы были в уже существующей игре - обращайтесь к ведущим этих игр (естественно, если набор вопросов ещё идёт). На моём месте, кто-нибудь уже поставил бы вам минус... Не совершайте подобного дальше, по себе знаю, плохо кончается)

А можно свои вопросы в игры отправлять? Если да то как и кому?
YaRomanZ

Сообщение » 21.08.2014, 17:36

YaRomanZ пишет:А можно свои вопросы в игры отправлять? Если да то как и кому?

Тема неподходящая, но всё же отвечу. Если необходим масштаб, отправляйте в «Что? Где? Когда?», но вопросы должны быть соответствующими. На ГШ существует интересная IRC-игра "Продавец вопросов", туда тоже можно и даже нужно отправлять вопросы. Также на РТС идёт набор игроков в один проект, рекламу которого мне никто не проплатил. Как вы поняли, туда тоже можно отправить несколько вопросов. Главное - вопросы должны быть качественными, и люди к вам потянутся :)
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 21.08.2014, 17:44

Игровед пишет:Также на РТС идёт набор игроков в один проект, рекламу которого мне никто не проплатил. Как вы поняли, туда тоже можно отправить несколько вопросов. Главное - вопросы должны быть качественными, и люди к вам потянутся :)

Угу, есть такое.
http://vk.com/wall-39294438_2968
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 21.08.2014, 23:26

Игровед пишет:Тема неподходящая, но всё же отвечу. Если необходим масштаб, отправляйте в «Что? Где? Когда?», но вопросы должны быть соответствующими. На ГШ существует интересная IRC-игра "Продавец вопросов", туда тоже можно и даже нужно отправлять вопросы. Также на РТС идёт набор игроков в один проект, рекламу которого мне никто не проплатил. Как вы поняли, туда тоже можно отправить несколько вопросов. Главное - вопросы должны быть качественными, и люди к вам потянутся :)

Масштаб не обязателен просто охото попробывать себя в написании вопросов :)
YaRomanZ

Вернуться в Обсуждение игровых вопросов