Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 17, 11.02.1998)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.07.2014, 03:00

Золотая лихорадка (выпуск 17, 11.02.1998)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E17).avi
Размер: 349MB (366300722 bytes)
Продолжительность: 00:30:01
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1488Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Скучали по мне? :)
Новый цикл, немножко новшеств по оформлению, фишечкам и ходу игры, но суть прежняя. Но главное - отказались от тематических игр. Мне кажется, это очень хорошо.
- Государства, в названии которых есть слово "остров" - интересно, нестандартно, но географично. Главное, с этим не перебарщивать. Участники традиционно неплохо знают географию, но задание не самое простое, все ответы назвать трудно.
- Станции Сокольнической линии - аналогичное задание уже было (или будет?), и это не есть хорошо для зрителей не из Москвы. Понятное дело, что тут даны все ответы.
- Ювелирно-поделочные камни - очень крутое задание. Сначала пытался понять, что имеется в виду, потом сообразил. Ну, здесь вариантов очень много, перебирать можно долго.
- Виды медвежьих - напрашивается аналогия из новогоднего выпуска, где называли кошек и быков. Здесь, конечно, сразу вспоминаются бурый и белый, гризли (который оказался бурым), да и всё, пожалуй. Ещё коала с пандой, но они оказались неверными. А вот участник, вспомнивший гималайского - молодец.
- Патриархи Московские и Всея Руси - вот это сурово. Те, которые на слуху, называются быстро, а вот дальше... В общем-то, мне вспомнились первые пять, что назвал игрок. А дальше, по-моему, он уже стал называть случайные имена :) В принципе, мог бы и попасть :)
UnKnOwn

Сообщение » 12.07.2014, 10:16

По сравнению с первым циклом ведущий стал более человечным, уже не актёрствует так сильно. А к финалу ещё и переодеваться вздумал. Кукла хороша :)

«* остров*» — когда ведущий начал «Назовите мне государства…», сразу подумалось, что очередной скучный вопрос, но оказалось иначе. Вопрос понравился. Очень много напридумывали, конечно, беря островные государства и добавляя к ним слово «остров».

Станции — скукотища.

Камни — а вот это очень классный вопрос! Особенно с учётом того, что драгоценные — это другие. Вот тут знание какого-нибудь названия, которое не на слуху, могло реально принести победу. Ну по сути с горным хрусталём так и вышло, хотя на ответ «Хрусталь» ведущий мог просто отрезать «нет», и всё. Вроде были такие случаи, когда называли не целиком, это не принималось, и не давалось подсказки, что не хватает одного слова.

Медведи — для второго тура круто. Мало, а фиг назовёшь. Ну бурый и белый понятно, а вот кроме них в голову пришли разумеется гризли, коала и панда, но всё это оказалось неверным. Вот это да. Заслуженная победа с гималайским медведем. С белым/бурым была бы случайная, если можно так сказать.

Патриархи — эх, как круто участник начал, а в итоге всё загнулось. Вопрос не из простых. Когда ведущий перечислил неназванных, я посчитал тех, которых вообще слышал — их оказалось лишь 9.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.07.2014, 15:21

Да, помню, когда смотрел в своё время, очень порадовало то, что со второго цикла, наконец-то, избавились от тематических игр, у меня ещё при показе первого цикла такая мысль была, что если уж задания на разнообразие, то намного интереснее. Касаемо заданий. 1. понравилось, вспомнилось довольно много вариантов. 2. Скучно, однако. Да, у меня есть схема метро Москвы, записаны все станции (сам я не из Москвы), но всё равно неинтересно. 3. Хорошо! были у меня некоторые варианты, где я сомневался, драгоценный ли это или поделочный. Если бы сказали просто "хрусталь", то ведущий мог бы либо спросить "какой?" (такое в следующих выпусках не раз будет), либо просто сказать "нет". 4. Да, первые 2 самых известных вида, приходят сразу. вспомнился ещё очковый, и так же думал, что коала с пандой - правильно, и искренне удивился, когда это оказалось неверным. Про гималайского не вспомнил, хотя слышал в "Поле чудес" в 1995 году о таком виде. 5. Для меня - не так просто, вспомнил лишь 4 варианта.
ptorezops1980

Вернуться в Видеоархив