Вход  •  Регистрация

Что? Где? Когда? Онлайн-клуб

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 30.05.2014, 12:33

Demid пишет:Ну вы ещё лично Эрнсту предложите позвонить.

Они нам сами позвонили, точнее RSO на домашний.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 30.05.2014, 22:35

Ребят, не занимайтесь ерундой. Вы думаете, вы у них первые? Ручаюсь, что нет, причём вы явно не в первом десятке. И я почему-то уверен, что было много тех, кто обещал, что игра не выйдет за рамки локальных игр и энтузиазма, но в результате оказывалось всё ровным счётом наоборот.
Они игру придумали и обладают всеми на неё правами, а потому вправе решать, как она будет выглядеть и в телевизоре, и за его пределами. Вам ясно высказали позицию, придётся с ней смириться. Лично мне она не слишком понятна, но это их право.
При этом вам никто ж не запрещал играть в оффлайне. Либо проводить игры по изменённым правилам. Если подумать, для интернета можно найти грамотную адаптацию, чтобы и суть не терялась, и плюсов прибавилось.
UnKnOwn

Сообщение » 31.05.2014, 01:44

UnKnOwn пишет:При этом вам никто ж не запрещал играть в оффлайне.

Вот и возникает такой вопрос: будет ли всё чисто, если игры будут проводиться в частном режиме (т.е. и трансляция, и группа, и записи останутся закрытыми от случайных глаз)? По сути, таким образом мы играем только с теми, кто сами этого хотят и не видят себя "жертвами" "формата не того уровня", не так ли?
Последний раз редактировалось PokerStar 31.05.2014, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 31.05.2014, 22:16

Клуб закрывается, с этим надо смириться. Я понимаю, что мы недавно стали раскручиваться, да еще так, что умудрились мне на домашний по этому вопросу позвонить...
То что мы делали - это было интересно, прежде всего, это была практика, как делать вещи подобного рода. Мы научились, но вот как видите, нам не дают учиться теперь вот по такому формату. Вы правы, если только в закрытом режиме... но по мне так лучше поразмышлять спокойно в какой-нибудь о конфе о чём-то новом. О чём-то новом и интересном. Велосипед мы конечно не изобретём, но и фигню, я думаю, не придумаем. Будем работать. А тех, кто поддерживал нас и проникся нашей ситуацией благодарю за внимание и терпение. Что-нибудь новое мы придумаем. Всё будет ОК :)
RSO

Сообщение » 09.06.2014, 13:14

Вот последняя игра клуба:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lWUD5jLEIa0[/youtube]

А в субботу, 14 июня в 20:00 на РТС мы покажем что-то наподобие документалки об онлайн-версии. Вот так мы поставим жирную точку в проекте, посмотрим, что получится.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 12.06.2014, 15:52

Надо же, какая жалость... а я только хотел подать заявку на участие в вашем клубе! Как жаль...!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Lex2393

Сообщение » 12.06.2014, 17:17

Lex2393 пишет:Надо же, какая жалость... а я только хотел подать заявку на участие в вашем клубе! Как жаль...!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не надо разочаровываться заранее. Вполне возможно, что мы продолжим своё существование, либо в закрытом виде, либо в виде изменённом.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 12.06.2014, 21:44

прекрасное видео но жалко что не будет ваше шоу :(
Marko

Сообщение » 13.06.2014, 02:36

Те, кто по каким-либо причинам не увидел третью игру и финал Весенней серии, могут посмотреть повтор трансляции 15 июня в 12:30 и 13:30 соответственно: Ссылка
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 13.06.2014, 13:44

спасибо за сайт друг :D
Marko

Сообщение » 17.06.2014, 11:28

Думаю борьбой с этим злом надо бороться игнором. Думаете закрытие отличная идея? Я так не думаю. Зачем им потакать то?? Ну игра также называется и что? На РТС ведь не наехали.
MoleX

Сообщение » 17.06.2014, 13:42

MoleX пишет:Думаю борьбой с этим злом надо бороться игнором. Думаете закрытие отличная идея? Я так не думаю. Зачем им потакать то?? Ну игра также называется и что? На РТС ведь не наехали.

Во-первых, Интер-Формат производит проекты для РТС. Соответственно, наехали как на И-Ф, так и на РТС (я могу ошибаться, если что, PokerStar поправит). Во-вторых, никто ж не хочет проблем с авторскими правами, поэтому, имхо, пришлось пойти на такой шаг.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 17.06.2014, 14:28

Dmitros пишет:никто ж не хочет проблем с авторскими правами, поэтому, имхо, пришлось пойти на такой шаг.

Можно было ведь изменить название и подкорректировать сам формат,закрытие не самый лучший вариант.
Икарик 2797

Сообщение » 17.06.2014, 14:45

Икарик 2797 пишет:Можно было ведь изменить название и подкорректировать сам формат,закрытие не самый лучший вариант.

А что, «Что? Где? Когда?» - единственная интеллектуальная игра в мире? Да на том же РТС и Против Течения, и Интеллектуальная Битва, и Победа на 5 минут (передаем привет авторам проекта). Кто вам мешает там участвовать?
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 17.06.2014, 15:21

Lukachkinas пишет:Интеллектуальная Битва

Я там участвовал.
Икарик 2797

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие