Вход  •  Регистрация

Выпуск №14.26 (07.06.2014)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 14.06.2014, 17:10

Выпуск, в котором каждые 5 минут хотелось, чтобы соблюдался принцип «Не знаешь ответа — бери подсказку». Если поначалу игра шла в более-менее нормальном темпе, то потом игроки стали на каждом вопросе садиться в лужу размером с море, и ладно ещё, когда они склонялись к одному ответу, но просто не решались его дать, но когда каждый начинал упираться в своё, и это длилось минут пятнадцать…

В пятом вопросе про стену, когда появлялись варианты, ожидал увидеть последним вариантом «Стена вКонтакте» :) Вопрос про луну рассчитан, наверное, на сомнения игроков — мол, почему вдруг на шестом стоит. Про супергероев вопрос меня тоже слегка озадачил — ну вроде Супермен, но уверенности не было, ровно как и у игроков. Как вытянули вопрос про кобылку, не зная этого явно — не представляю. В названиях зачастую логики не бывает вообще, поэтому сильно полагаться на это — риск. Что такое лоферы я без понятия, так что уровень, на который поставлен вопрос, лично для меня соответствует. А вот с десятым перемудрили что-то. Уж простите, но таким вопросом ввести игроков в сильные сомнения даже на десятом уровне достаточно трудно. Вот поставили бы вопрос про луну — глядишь и подсказки бы в ход пошли, но дискотеки эти… Само слово «бесшумные» отсекает очки и снотворное — явно что-то со звуком. Ну в общем тут такой факт, к которому четыре вкусных варианта придумать нереально, поэтому вопросу место в первой пятёрке, но не на сто тысяч, ей-богу! Картина Сурикова — как написал выше, крайне надоело смотреть, как каждый тянул одеяло на себя. Зато на двенадцатом ляпнули ответ с ходу — что за игра контрастов в плане темпа…
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»