» 03.06.2014, 22:56
Ну, вот мы с вами и дождались долгожданного продолжения игры Льва Сокологорского из города Шахты. И самый главный вопрос, который по-настоящему интересует массового зрителя при переходе игрока из одной игры в другую - насколько же далеко он сможет дойти и какой результат он покажет в итоге.
Дмитрий Александрович практически всю первую половину пути Льва пытался сделать из него героя, довольно часто заставляя его рисковать. Чем дело закончилось вы сможете если посмотрите данный выпуск.
Сменивший его в кресле игрока Владимир Грудинский из Перми начал играть довольно уверенно. Однако рано или поздно в игре появляется такой вопрос, который обязательно вводит игрока в состояние ступора, в котором два варианта ответа отметаются точно, а два остальных варианта, кажутся абсолютно равноценными с точки зрения возможного правильного ответа. И самое обидное, что такой "вопросик" может подстерегать игрока уже на первой пятёрке вопросов, которые традиционно в общем-то "смешными". Но, ведь именно в этом и состоит одна из основных прелестей данной игры - ведь самое главное не терять внутреннего куража, тогда и желание рисковать наверняка появится. Хотя с другой стороны всё скорее зависит от самого игрока и от психологической ситуации на площадке. Очень многие люди бояться рисковать заработанными деньгами, что вполне обоснованно, а многие - наоборот, рискуют и довольно часто выигрывают большие деньги.
Но, вернёмся всё таки ближе к игре. Играл Владимир очень достойно, уверенно рассуждая над каждым вопросом. Однако, коварный вопрос из области изобразительного искусства довольно неожиданно остановил его продвижение по игре.
Что же касается третьего участника игры - москвички Галины Сидоровой, то она практически с же первых минут нахождения за игровым столом вызвала невольную симпатию. Наблюдать за её игрой было очень интересно и напряжённо.
Лично для меня данный выпуск является одним из самых лучших выпусков "Миллионера" за последние годы. Он мне напомнил времена моего детства, времена старого доброго "О, счастливчика!", где интрига безостановочно витала в воздухе, эмоции, по большей части радостные, просто били через край, в игре были и элементы риска - в общем, всё то, чем славился "Миллионер"в конце 90-х годов прошлого столетия - всё здесь было!
Смотреть всем этот выпуск в обязательном порядке!:)