Вход  •  Регистрация

Брэйн-ринг (Беларусь)

Сообщение » 08.02.2014, 20:15

Уважаемые участники форума GameShows.ru, и прежде всего, жители Беларуси!
Завтра, 9 февраля, начинается показ нового сезона белорусской версии телеигры "Брэйн-ринг". Я рад вам сообщить, что я принял участие в съёмках этого сезона в качестве игрока в составе одной из команд. Следите за эфирами, и вы узнаете, как мы сыграли. Не знаю, удастся ли мне зарелизить выпуски с моим участием, но могу вам сообщить, что все выпуски этого сезона будут выкладываться на YouTube-канале телеканала ОНТ, который находится по этому адресу:

http://www.youtube.com/user/onttvchannel

Если кого-то интересуют подробности съёмочного процесса - пишите, я жду :), могу дать интервью или выступить в подкасте.
Иван Прихожай

Сообщение » 06.04.2014, 15:24

Я уверен, вы ждали этого момента и вот он настал!
Сегодня, 6 апреля 2014 года, в эфир вышел один из выпусков с участием нашей команды. И вот он:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e7ml3ZXX9pk[/youtube]

Смотрите, я жду :) .
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 06.04.2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Иван Прихожай

Сообщение » 06.04.2014, 19:10

Ох, ну круто, да. С большим интересом посмотрел игру, признаться, ностальгия пробила, когда появились "спонсорские" команды - в последних сезонах российской версии этого не было.
Что сказать по самой игре: команда Минска крута. Вот просто крута. Когда 16-летие ребята уделывают довольно возрастные команды - это нереально круто. Я не знаю всей поднаготной, возможно их Друзь в свободное время тренирует, а остальные команды собираются по остаточному принципу just for fun. Но эти деятели реально очень сильные и сыгранные, несмотря на порой абсурдные ответы.
Ваня молодец, держался достойно. И команда тоже довольно сыгранная. Но кнопка - реально слабое место, надо вам на место кнопочника ставить кого-то с более хорошей реакцией :)
UnKnOwn

Сообщение » 06.04.2014, 21:10

UnKnOwn пишет:Ваня молодец, держался достойно. И команда тоже довольно сыгранная.

Наша команда вовсе не сыгранная. В ней было 4 человека из Гродно и 2 - из Витебска, познакомились в первый день съёмок. Я вообще участвовал в телевизионном "Брэйне" впервые и своих товарищей по команде тоже видел первый раз в жизни. Эту игру снимали во второй съёмочный день, так что мы сыграли лучше, чем в первой. К этому моменту уже немного освоились и познакомились. Конечно, трудно было соперничать с молодыми ребятами, которые палец держали на кнопке, но я надеюсь, что у нашей команды всё впереди. К сожалению, капитан нашей команды Михаил Телепнёв (который так бурно радовался нашей победе) в феврале скоропостижно умер. 5 мая, в день его рождения, будет турнир его памяти.
Иван Прихожай

Сообщение » 06.04.2014, 21:38

Иван Прихожай пишет:Наша команда вовсе не сыгранная. В ней было 4 человека из Гродно и 2 - из Витебска, познакомились в первый день съёмок. Я вообще участвовал в телевизионном "Брэйне" впервые и своих товарищей по команде тоже видел первый раз в жизни.

Стой, а как так вообще получилось? Я думал, что там клубами играют.
UnKnOwn

Сообщение » 07.04.2014, 18:41

UnKnOwn пишет:Стой, а как так вообще получилось? Я думал, что там клубами играют.

Объясняю: 18 декабря 2013 года в Минске прошёл турнир по "Брэйн-Рингу", организованный Белорусским товариществом инвалидов по зрению (сокращённо - БелТИЗ), в котором приняли участие 15 команд со всей Беларуси. Подробнее о результатах этого турнира можно прочитать здесь. Я играл в составе команды Гродненской областной организации ОО "БелТИЗ", и наша команда заняла первое место. Кстати, со мной в одной команде играл Борис Моисеевич Подольный, родной брат всем известного Якова Моисеевича Подольного. По правилам этого турнира, команда, занявшая первое место, получала возможность принять участие в телевизионной версии "Брэйн-Ринга", однако четверо из шести участников нашей команды не смогли поехать на съёмки, и туда пришлось отправлять сборную команду, в которую вошли по 2 представителя от команд, занявших первое, второе и третье места на турнире.
Съёмки телевизионной версии "Брэйн-ринга" проходили с 22 по 24 декабря 2013 года в Минске на "Чижовка-Арене", той самой, на которой в этом году пройдёт Чемпионат Мира по хоккею. В первый день сняли 5 передач, во второй - 6, а в третий - снова 5.
Кстати, вот та самая игра с нашим участием, вышедшая в эфир 2 марта 2014 года, которую я упомянул в предыдущем посте, но забыл выложить:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RHB0lpN8PSc[/youtube]
Иван Прихожай

Сообщение » 11.05.2014, 13:29

Уважаемые участники форума GameShows.ru!
Сегодня вышла в эфир третья и последняя в этом сезоне игра с нашим участием. В ближайшее время она будет выложена в этой теме.
P. S. Как я уже писал ранее, Михаил Телепнёв, капитан нашей команды, умер в феврале, 5 мая ему бы исполнился 41 год...
Иван Прихожай

Сообщение » 12.05.2014, 17:59

А вот и вчерашний выпуск с моим участием:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WGNpTzzfG90[/youtube]
Иван Прихожай

Вернуться в Зарубежные телеигры