Да-да! Я поздравляю мой самый любимый форум с ШЕСТИЛЕТИЕМ! Ох, сколько всего сделано, а сколько предстоит! Не буду многословен... Постов, релизов, новых телеигр, идей и долгих лет жизни в интернете!
P.S. Выкладываю здесь своё творение. Некая музыкальная поздравляшка
Ну что ж, вот и исполнилось 6 лет со дня открытия форума GameShows.ru. Мне очень приятно осознавать себя частью такого замечательного интернет-сообщества. За эти годы мы сделали очень много, и я надеюсь, что это не предел наших возможностей. Ещё раз ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
Я, как постоянный пользователь, поздравляю свой любимый форум с шестилетием. Желаю тем, кто вложил огромный вклад в развитие форума, не останавливаться на достигнутом.
Ох тыж, вот только пятилетие отмечали, и уже шестёрка накатила! От меня прядрявляшки и большого развития форуму. Наша могучая кучка может многое, и "Погоня" с скайп-играми - это новый шаг, уже не первый, но и далеко не последний. Ну, и активности побольше. Уря в кубе!
Музыкальные поздравляшки! Как долго я берёг эту штуку и терпеливо ждал случая… Пользуясь случаем также благодарю за помощь в корректировке текста dimon1408.
Ё-моё, уже шесть лет пролетело… ШЕСТЬ! Это здорово, я считаю!
Позади уже довольно много разных моментов: и многочисленные встречи с форумчанами, и коллективные походы на съёмки различных телеигр, и даже организации собственных игр, в которые вкладывается весь безумно огромный потенциал… Казалось бы, что ещё для счастья нужно?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ранее уже прозвучавшим, и желаю форуму расти, процветать и развиваться! Виват GameSHOWS, виват!
От всей души поздравляю сей замечательный форум с очередным днём рождения! Желаю, чтобы этот проект, внёсший значительную лепту в мою жизнь, жил и процветал и не терял своих постоянных посетителей и приобретал новых. Ведь где ещё встретишь такой форум с такими администраторами, всегда готовыми удивить посетителей чем-нибудь оригинальным, и такими дружными форумчанами?
Шесть лет!!! Я всего лишь на этом форуме примерно год, с того момента как в эфир Первого канала вышел русский КУБ, однако сейчас, благодаря форуму и большому количеству выпусков КУБа, я являюсь создателем замечательной игры на основе телевизионной версии! Всех форумчан с Днём Рождения! Для каждого этот форум свой, но для нас он один - GameShows навсегда!
Как время то быстро летит. С днём ГэШдения уже поздравляли, желали несгораемых передатчиков. Что ж ещё пожелать то? Долгих лет жизни, как бы это банально ни звучало.