Помимо Дениса Касьянова, сегодня свой День Рождения отмечает Александр Стоянов! Александр, в этот день я хочу пожелать тебе всего то, что тебе пригодится в жизни. А также желаю творческих успехов! В жизни раз бывает 18 лет!... Счастливого праздника!
Последний раз редактировалось MightyCatNik 15.03.2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь тебе не будет пофиг, если я скажу тебе пару слов-поздравлений? Будь таким же жизнерадостным и преодолевай любое течение, неважно какое. С праздником!
Александр, тут тебя уже в двух темах поздравляют... Выражают благодарность, наверное. За ПТ. В самом деле, интересная игрушка. Ну ладно, это отступление. В свою очередь, отмечу, чтобы твой позитивный пофигизм не исчезал со временем. А теперь небольшой сюрприз. Загадай желание и открой спойлер:
С совершеннолетием! Желаю тебе не попасть в армию, а также принять участие в какой-нибудь игре, правда у вас в Белоруссии их мало, но это не проблема - приезжай к нам в Россию, тебе здесь будут рады, тем более, что у тебя тут уже и друзья имеются .