Не могу себя назвать большим почитателем "Своей игры", а уж тем более Skype-игр в исполнении незнакомых мне лиц, но после такого анонса я просто не смог остаться в стороне.
Если говорить начистоту, то готовился к худшему, даже несмотря на все заверения по поводу масштабной подготовки. Не сказать, что я во восторге, но задел есть, и задел вполне серьёзный. Могло ведь всё быть куда лучше, но недочёты...
Ведущий:
"Планета КВН" - то же самое, что и "Премьер-лига КВН"? Перекреститесь. Почему приравняли "Самый лучший наш отряд" к "Пионерский наш отряд" - тоже непонятно. Можно ведь что угодно к слову "отряд" прибавить, но по смыслу-то выражения будут абсолютно различаться от искомого. На 8-й минуте ничего там у игрока не удваивалось на аукционе. И что вообще за склонение такое: "у Павела"? Исправляйтесь, товарищ.
Монтаж:
Здесь что-то вообще из ряда вон выходящее. Ведущий говорит одну сумму, на табло отображается совершенно другая. С прибавлениями к счетам тоже что-то непонятное вроде бы было. Вангую ответный комментарий про сжатые сроки выхода релиза. Исправляйтесь, товарищи.
Вопросы:
- Колизей - цирк? Я что-то пропустил в этой жизни?
- Сколько ни рыскал по Интернету, но про бразильский "Реал" ни одного упоминания не нашёл. Колумбийский есть, венесуэльский есть, даже украинский есть, а бразильского нет.
- Финальный вопрос вообще на мой взгляд некорректен: орден-то Ливанову за Шерлока дали, при чём здесь посаженный голос?
Повнимательнее, товарищи.
Прочее:
07:08 - у Павла >700 на счету, а ему не предлагают перекупить. Я совсем от жизни отстал, или какой-то пункт в правилах упустил?
~25-я минута или дальше - сперва один номинал. 30:22 - уже другой номинал!
Непонятно, товарищи.
А что с первым игроком вначале было? Сперва внезапно субтитры вместо голоса, а затем вдруг ещё внезапнее голос объявился.
Назвать Бориса Крюка Александром Бялко - ну это просто
Залез в группу - а там что-то просто грандиозное планируется, даже именца знакомые есть среди "гроссмейстеров". Лихо вы так - с места в карьер.