Вход  •  Регистрация

Выпуск 2.05 (12.10.2013)

«The Cube»

Сообщение » 13.10.2013, 11:02

Ещё одна интересная игра, которую тоже удалось наблюдать вживую. Отдельно хочется отметить то, как зал поддерживал Романа. В эфире это почти незаметно, но на самом деле всё было иначе. Скандировали практически на каждом конкурсе. Признаться, видел в нём победителя и был практически уверен, что дойдёт до седьмой игры, особенно после победы в пятой и демонстрации шестой.

Колонна — ну вот почему в демонстрации не говорится время? «Время в этом испытании ограничено» — вот и думай: то ли там 12 секунд, то ли 30.

Реакция — прямоугольники нарисованы абсолютно в других пропорциях, но всё это не играет роли, когда останавливать их нужно на красном цвете, а не на синем! Уж что-что, но вот этого я точно понять не могу. И, главное, показывают демку с синими, а в игре красные! Вот и нарисовали бы тут свой ролик… Насколько помню, уже здесь Роман понял, что общение с кнопкой крайне непростое. Кажется, он один раз даже пытался сыграть, но кнопка не нажималась вообще.

Залп — да уж, когда красные шары вылетают «ПШШШ!», а белый шар — «пф», поймать его как-то затруднительно. А уж когда сила вылета ещё меняется от раза к разу… На съёмках эта игра вымотала долгой перезарядкой.

Матрёшка — а вот тут, насколько помню, в студии смотрели именно нарисованный российский ролик, зато в эфире оригинальный. Про игру скажу только одно — времени было дано явно слишком много.

Подъём — вот именно этим конкурсом игра и запомнилась. Если бы не он, всё осталось бы на среднем уровне, но прохождение Elevation заслуживает награды.

Трафик — ну и вот, собственно, продолжение истории с кнопкой. Остаюсь при своей мысли, что проиграл он именно из-за кнопки, и больше не из-за чего. Не настолько сложная игра, чтобы её ставить на такой уровень (дальше второго ей не место, как мне кажется — уж совсем детская забава с виду), но когда кнопка срабатывает через раз, то жизни летят одна за другой. Даже при просмотре видно, что он нажимает на неё многократно, а реагирует она очень избирательно. Жаль, что игрока, который с отличными результатами подошёл к шестой игре, завалили на такой ерунде.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2013, 11:53

Соглашусь с Андреем, это был лучший выпуск из всех выпусков второго сезона КУБа. И Пускай Роман проиграл, я переживал за него до последней жизни!

Колонна - прошёл великолепно, ничего не скажешь

Реакция - как я понял, русские только берут у британцев демонстрации, а остальное сами всё рисуют? Тут это заметно, если считать, что в оригинале нужно остановить на синем цвете, да и прямоугольники уже горели синем цветом. Хотя и пускай их нужно остановить на красном, главное что Роман прошёл эту игру также быстро

Залп - и опять оборудование подкачало. Белый шарик практически не выплёвывается, не долетая даже до середины КУБа. Роман должен был стоять прямо у пушки, чтобы поймать данный шарик. Такое ощущение, что там просто пушка была неисправна, и в неё 2 раза и поместили шарик (на первой и третьей попытке Романа). Да, оборудования явно мало тестируют, а потом дают таким людям, которые явно пришли забрать 3 миллиона.

Матрёшка - новая игра в России, пройдена вновь очень красиво, за исключением того, что времени очень много дали. Видимо Первый канал подумал, что Роман будет по ходу игры думать, куда и в каком порядке надевать цилиндры. Ух!

Подъём - в субботу, идя в школу, я вспомнил выпуск с Анитой Цой и тут, вдруг игра "Подъём". Честно говоря, я перестал верить, что он пройдёт эту игру, когда у него практически получилась пробная. И первая же попытка на жизни - даже не смог оторвать этот цилиндр с шариком от фиксирующей стойки. Но на второй попытке, когда цилинд прошёл треть пути, я реально стал волноваться за Романа (первый раз при просмотре игры в этом сезоне). Слов нету, браво! :Yahoo!:

Трафик - и вы говорите, что в моей ПК-игре эта игра очень сложная? Опять доказательство того, что игры рисует team первого канала, а у британцев берут только демонстрации. Ну и пускай, даже было интересно посмотреть на эту игру в таком варианте. Но как только Роман стал играть - стало понятно, что кнопка реагирует на его нажатия толи с запазданием, толи вообще не реагирует. Вообщем, если бы первый канал чуть лучше бы делал и тестировал свои игры, то у нас был бы уже первый победитель в КУБе
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 13.10.2013, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
kiselnikovgame

Сообщение » 15.10.2013, 13:08

kiselnikovgame пишет:Но на второй попытке, когда цилинд прошёл треть пути, я реально стал волноваться за Романа (первый раз при просмотре игры в этом сезоне). Слов нету, браво!

У меня вообще дыхание чуть не перехватило! Молодец! А вот насчёт трафика... Может быть так и должно быть. В британии же игра была только на первых уровнях, а это система усложнения такова. Ну с переделкой следа я категорически не согласен. Хоть блупринт перерисовали бы...
Денис Ч

Сообщение » 28.12.2013, 09:59

Замечательный выпуск : 8-)
Колонна вот думай то ли 30 секунд там то ли 16 а прошел well
Реакция русские берут у англичан только демки :evil:
Залп красные шары вылетают ПШШШ ! а белые пф не тестируют оборудование !!
Матрешка игра класс но времени было дано много
Подъем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: РЕСПЕКТ он прошел это!!!
Трафик история с кнопкой 1 канал тестируйте оборудование мог бы быть победитель
Nikita Komarov

Сообщение » 28.02.2014, 22:59

Как же вовремя у меня получилось откомментировать этот выпуск - ведь как раз недавно после окончания Олимипийских игр в Сочи, да и Паралимпийские на носу, а участвует как раз олимпиец! Когда шли первый и второй сезон, я думал - покажут ли у нас к Олимпиаде 2014 года своего Мо Фараха, и очень надеялся на то, что какому-нибудь олимпийцу всё же дадут выиграть 3 000 000, хоть и не особо в это верил. Теперь уже ясно - чуда не будет. Хотя Роман Костомаров, на мой взгляд, вполне мог выиграть главный приз, причём в отличие от Мо, вполне заслуженно, но об этом позже...
Колонна - сразу и новая игра! Участник молодец, что прошёл, даже и сказать особо нечего.
Реакция - да какая, собственно, разница, на каком цвете нужно останавливать прямоугольники? Как говориться, от перестановки слагаемых... Хотя, конечно, демонстрацию можно было бы и подправить. Участнику - браво, что прошёл вторую игру, сохранив все 9 жизней.
Залп - первые серьёзные потери. Я был уверен, что Роману придётся взять упрощение, когда после трёх потерянных жизней ему предлагали это сделать, но он отказался и совершенно неожиданно прошёл. Одним словом - мо-ло-дец! Настоящий олимпиец!
Матрёшка - еще одна новинка, браво редакторской группе! Участнику снова могу поаплодировать, за то, что он прошёл её с первой попытки.
Подъём - ну вот, в лучших кубовских традициях перспективного участника начали заваливать и подсовывать откровенные гробы. Хотя учитывая его успехи, наверное, это даже и правильно - всё же победа в Кубе не должна даваться слишком легко. С учётом того, сколько игроков завалилось на этой игре, решение взять упрощение абсолютно правильно - по всякому может дело повернуться, надо попробовать свои силы. Он прошёл эту игру с третьей попытки (первая - пробная) :shock: ??? Да он, похоже, поставил мировой рекорд по преодолению этого испытания - не помню, что бы где-то его проходили с столь небольшими потерями. Роман - настоящий чемпион!
Трафик - вряд ли эта игра для шестого уровня, хоть она по и не так проста как кажется (снова привет Кисельникову), но всё же там есть чёткая выигрышная стратегия - не торопясь подводить квадрат к краю полосы, затем в нужный момент быстро жать кнопку и перескакивать через опасную зону, потом повторить то же самое и. т. д. пожалуй, оптимальное место для неё - третий-четвёртый уровень. Не ожидал, что с 5 жизнями Роман завалится на этой игре, возможно всё дело действительно в неисправном оборудовании... Если это действительно так, то очень обидно, ведь достойный участник по вине редакторов лишился возможности выиграть 1 500 000, а то и все 3 000 000 рублей... Кстати, его игра мне напоминает игру Луценко в украинском кубе: у неё ведь тоже пятой игрой был подъём и на шестой игре она проиграла тоже с пятью жизнями.
Итог: выпуску 9 из 10, участник молодец, очень жаль, что ушёл без выигрыша. Участник сыграл как настоящий олимпиец, не хуже Мо Фараха, и я вполне допускаю, что если бы не некоторые неисправности с реквизитом, он мог бы повторить его результат.
БориславНН

Вернуться в «Куб»