Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S15E09, 22.11.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.01.2014, 12:10

The Amazing Race (US, S15E09, 22.11.2009)
We're Not Working With Anybody, Ever, Anymore!

Имя файла: The_Amazing_Race_S15E09_22-11-2009.avi

Объём: 349.4 МБ
Длительность: 00:42:49
Video: Xvid 512x384 29.97fps
Audio: MP3 48000Hz stereo 125kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 13.02.2014, 00:04

А чем дальше - тем интереснее, однако!
Ну вот, участники перешли к активным действиям. Человек человеку - волк. Одна команда толкнёт другую, другая - такси сопрёт.
Интересно, им выделили целый ноль денег на этот этап. Как они ездили на такси всё это время? Неужели так много с прошлых этапов осталось?
- Найти винтажную машину - идея участников посмотреть, что надо искать, в интернете - великолепна. Всё равно ж делать нечего, зато сэкономили время потом. Зато вот идея Брайана и Эрики ехать в центр города на автобусе, а потом на метро, - довольно странная. Они говорят, что в центре лучше на метро, но другие команды доезжают на такси аккурат до места назначения. В итоге потеряли огромную кучу времени.
- Проплыть на байдарке - я расстроен. Прага - нереально красивый и культурный город, с потрясающей историей. Но выбирают для испытания какую-то муть, которую можно организовать везде. Но, надо отметить, что задание реально сложное. Не катаются они на байдарках. А зря.
- Протянуть себя по тросу - очень сложное, но гарантирующее успех задание. Больше и сказать нечего. В итоге все участники по этому пути и пошли.
- Поиск маленького инструмента в огромном театре - это жееесть. Культурно, масштабно, но жееесть. Причём, я так понял, что область поиска вообще ничем не ограничена. Это задание - лучший способ перетасовать команды, но ушли в итоге все почти в том же порядке, что и пришли.
Круто, что non-elimination. Из всех участников именно команда Брайана и Эрики мне нравится больше всех. Вообще, пора бы уже определиться с симпатиями: команды братьев и спортсменов мне не нравятся категорически. Меган и Чейн вполне себе ничего, будут вторыми в порядке симпатии :) Посмотри, что будет дальше.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив