Друзья, наконец-то свершилось то, что мы ждали с 2007 года. Открытие олимпиады в Сочи.
Я не мог пройти мимо такого грандиозного события! По этому, с сегодняшнего дня я открываю конкурс ОЛИМПИставка 2014.
Его суть очень простая - Время от времени (буду стараться ежедневно, но ничего не обещаю) в эту тему я буду складывать ставку дня. Все желающие играть мне в личку присылают ставку, которой они рискуют, и страну, за которую они рискуют. Ставку вы делаете не из своих денег. Чтобы получить стартовую сумму вам надо сделать ставку на первое задание. После этого на вашем счету находятся 10 РУБЛЕЙ. Именно этими деньгами вы ставить и будете. После окончания времени на первое задание из счёта игроков которых ставка не сыграла эти 10 рублей будут вычтенны. У счастливчиков они останутся на счету.
Если кто-то случайно незнает как работают букмекеры, то расскажу.
У каждой ставки находится коофициент. Если ваша ставка сыграла она умножается на коофициент, и добавляется на счёт. Если она несыграла, то ничего непроисходит.
По результатам конкурса будут выбранны 3 участника с наибольшей суммой на игровом счету. Их выигрыш будет считаться по формуле [счёт игрока] : [количество ставок].
Ну а теперь к самим заданиям.
ЗАДАНИЕ 1 Какая страна по окончанию соревнований получит большее количество ЗОЛОТЫХ медалей.
(можно написать любую страну, которая участвует в ОИ 2014)
Ставки принимаются до 20.02.2014
Для тех кто уже сделал первую ставку.
ЗАДАНИЕ 2 Кто выиграет в спринте на 7,5 км среди женщин?
Домрачёва (Беларусь) кф. 2.75
Бергер (Норвегия) кф. 4.20
Макарайнен (Финляндия) кф. 7.00
Сукалова (Чехия) кф. 9.00
Кузьмина (Словакия) кф. 10.00
Другой спортсмен кф. 12.00
В теме сообщения напишите ОЛИМПИСТАВКА 2014, и номер вашего задания. Можно ставить на больше чем одного спортсмена в ставке, но нельзя уходить в минус.
Если остались какие-то непонимашки - пишите, я жду! разберёмся вместе.