Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S15E06, 01.11.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.01.2014, 12:02

The Amazing Race (US, S15E06, 01.11.2009)
This Is Not My Finest Hour

Имя файла: The_Amazing_Race_S15E06_01-11-2009.avi

Объём: 348.9 МБ
Длительность: 00:42:52
Video: Xvid 512x384 29.97fps
Audio: MP3 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 03.02.2014, 01:12

Очень крутой выпуск.
Конечно, мы в этой игре видели много случаев тотального невезения, и то, что было в этот раз, - конечно, не самый тяжёлый случай. К тому же, по вине и невнимательности игроков. Сразу двум парам пришлось очень непросто в этой серии. Особенно, Брайану и Эрике - их невезение началось ещё в прошлой серии. Сначала проблемы с машиной, которую им оказалось не так просто завести. Потом чертовски долгий подсчёт колоколов в башне. Потом незамеченные велосипеды, из-за чего, во-первых, шли долго, во-вторых, огребли полчаса штрафа. Мария и Тиффани меняли Detour аж четыре раза - вообще не припомню такого. Когда задание не под силу, но игроки пытаются его выполнить, - это всегда похвально.
- Подсчёт колоколов в башне - очень здорово. Их там много, запутаться очень легко. Что Эрика благополучно и сделала :) Марии очень повезло, что им откровенно помогли дружественные команды, - она, по-моему, даже и не считала совсем.
- Комбо - удар молотком + танец + селёдка - ну, такое ощущение, что довольно простой танец организаторы пытались всяческим образом усложнить. Отсюда появились и молоток, и селёдка. Первое для меня видится чем-то совершенно лишним, но именно оно так задержало Марию и Тиффани. Честно говоря, категорически странно, чтобы умные девушки-покеристки, которые отлично проходили задания на мозги, не смогли сообразить, что надо очень хорошо замахнуться молотком. Очень досадно. Что же касается танца и селёдки, - здорово, но стандартно.
- Комбо - купание + гольф - здорово. Но, опять же, не могу понять, почему гольф вызывал такие трудности. Здесь же работает простейшая дихотомия: сначала длинные удары, чтобы добраться ближе к лунке, потом - более точные, чтоб загнать мяч.
Обе последние пары мне были симпатичны, так что я прямо разрывался между ними. Девушек безумно жаль.
А дальше - Стокгольм! Интересно, что они там придумают?
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив