Очень насыщенный эпизод получился, но дался он мне нелегко
Во время первого просмотра я заснул на середине, пришлось пересматривать
Итак, Дубаи. Как я уже писал раньше, судя по анонсу выпуска, для этого города организаторам много идей не снизошло. Во всех версиях подъём на Бурдж-Халифа, обязателен заезд в пустыню (украинская версия), ну и в горнолыжный курорт путешествие рекомендуется (французская версия). Но, как ни странно, больше всего разнообразных идей для этого этапа пришло в голову именно украинцам, что радует.
- Подъём на башню - тогда ещё недостроенную. Ну что, весь прикол именно в её недостроенности, остальное уже стало банальным.
- Найти воду в пустыне - ну ей-богу, заезд на багги был бы интереснее. Я так и не понял, как далеко нужно было зайти в поисках этих кувшинов и какую территорию нужно было обыскать. Но с кувшинами-обманками придумано хорошо.
- Заезд по трассе в качестве Fast Forward - ну блиин, меня всегда поражала несложность испытаний, заложенных в Fast Forward. По сути, здесь были выставлены настолько мягкие условия, что не выполнить задание или выполнять его долго практически невозможно. Но прелесть этого типа заданий именно в том, что ты можешь рискнуть и сильно выиграть, либо же тотально остаться в дураках.
- Вылепить снеговика - ровно то же мы уже видели во французской версии и особенно не впечатлились качеством.
- Спуститься с горки и найти игрушечных снеговичков в горе снега - ну ребяят, ещё неинтереснее нельзя было придумать? Хорошо хоть по времени задания Detour'a сопоставимы.
Опять же судя по анонсу, следующий этап будет здесь же. Возможно, организаторы реабилитируются в моих глазах