Вход  •  Регистрация

[2013] Лучший игровой момент

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

Сообщение » 20.01.2014, 10:23

3, 9, 14
diman241games

Сообщение » 20.01.2014, 20:28

#10, #11
antsormillion

Сообщение » 22.01.2014, 07:45

6. «Что? Где? Когда?»: семья Бойцовых выигрывает почти 1,5 миллиона рублей.

Мальчик, закрой ящик.
Demid

Сообщение » 22.01.2014, 21:03

Я признаюсь, что, вопреки рекомендациям StereoMaster, ознакомился не со всеми видеофрагментами: 14 из них, кроме «Die Millionenshow» и «The Price is Right», я, по мере выхода выпусков, уже видел. Эти две игры меня не сильно волнуют.

Непосредственно к выбору. Для меня самого стало огромной неожиданностью, что я не стал выбирать украинский «Куб», хотя номинант, безусловно, более чем достойный. Очень круто, что 2014-ый год порадовал нас таким кол-вом захватывающих телеигровых моментов. На первом месте для меня, безусловно,
StereoMaster пишет:«5 Minutes to a Fortune»: Carlyn проигрывает более £46,000

Увидев этого номинанта, мимо я пройти не мог. С удовольствием посмотрел весь сезон (надеюсь, британцы не будут плохишами и запустят второй), но этот момент — просто феерия досады! Сохранить >90% выданной в начале игры суммы, НЕПОВТОРИМО КРУТО сыграв (да-да, именно сыграв, а не продержавшись на плаву, как это делали многие пары), а в финале запороть не такой уж и специфический вопрос. Самая соль в том, что 4 штуки назвала почти мгновенно, а вот с пятой сильно заморочилась. Надо отдать девчушке должное: она не отчаялась, а стоически перебирала все возможные варианты, озвучивала всё, что приходило на ум... Но всё было не то! Великолепная музыка, неподражаемая Давина рядом, такая мегаинтрига, неподдельные переживания... В общем, не понимаю того, кто прошёл мимо этого, имхо, достойнейшего номинанта :)

Второй голос отдаю
StereoMaster пишет:«Что? Где? Когда?»: начало финала года

Всегда интересно смотреть за дельными спорами (не за житейским пустобрёхством, подчеркну!), и этот случай не стал исключением. Плюс давно забытый сектор «Зеро», пусть и в рамках 13-го сектора, сделал своё дело.

Наконец, третьим для меня по значимости моментом стала

StereoMaster пишет:«Погоня»: команда убегает от Александра Эдигера с 250 000 рублей

Я всегда считал Александра самым слабым (не в обиду ему) Мастером отечественного чейза. Но эта его игра показала, что он может (причём, очень здорово) дать отпор команде и заставит понервничать телезрителя. Конечно, врач, не вспомнивший в нужный момент про плоскостопие и оттого проигравший две с половиной сотни тысяч рублей — зрелище ещё той эпичности. Кстати, пересматривая фрагмент, отметил, что довольно немало вопросов было по специальности Александра (химия, биология, естествознание и пр.).

Надеюсь, я был убедителен :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.01.2014, 23:02

1 3 15
БориславНН

Пред.

Вернуться в GS-Awards