Вход  •  Регистрация

[2013] Антипремия

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

Сообщение » 18.01.2014, 13:02

4
dimma-10

Сообщение » 18.01.2014, 16:55

Ну пусть будет 3...
mrcatmann

Сообщение » 18.01.2014, 19:20

Первый канал и звезды. Хватит уже!
1997-й

Сообщение » 18.01.2014, 21:30

• «СТС»: закрытие «Самого умного» - - тут тоже не пришлось долго мучаться при выборе. Один из ничтожно малых достойных проектов на российском телевидении, а к тому же и прекрасная стартовая площадка для талантливых и смышлёных ребят.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 19.01.2014, 11:18

Я думаю между вариантом №1 и №5! Но, даже несмотря на нарушение правил "Куба", я не мог подумать, что проект "Форт Боярд" можно испоганить до невозможности. Испытания, конечно, были там такие же, но это уже не тот "Форт Боярд", который мы любили и смотрели по каналу "РТР" (потом - "Россия")! Я выбираю №5.
VladFedotov

Сообщение » 19.01.2014, 17:08

«Первый канал»: переход одних и тех же звёзд в разные проекты
Штирлиц988

Сообщение » 20.01.2014, 10:20

1
diman241games

Сообщение » 20.01.2014, 20:29

antsormillion

Сообщение » 22.01.2014, 07:49

1. «Куб»: нарушение правил игр Куба и участие в них поддержки — один из тех случаев, когда с техническим оснащением студии всё было в полном порядке, однако проект оказался провальным из-за не очень умных решений съёмочной группы.
Demid

Сообщение » 22.01.2014, 21:31

Это удивительно, но выбрать «достойнейшего» в пределах антиноминации оказалось проще пареной репы. Так как кандидатов не было, воспроизведу процесс выбора домысленно:
StereoMaster пишет:«Куб»: нарушение правил игр Куба и участие в них поддержки

«Прекрасный» кандидат! Меня очень напрягает, когда так сурово попирают не ими писанные правила, да ещё из выпуска в выпуск. Очень это бесило, и, во многом, из-за такой подыгровки, я перестал смотреть российскую адаптацию этого по-настоящему мирового шоу.
StereoMaster пишет:«Остров»: постановочность и упрощённые условия выживания

НТВ — он такой НТВ. Всё отснятое оказалось, как и ожидалось, в духе канала. Интересный для определённой аудитории проект, если делать акцент не на испытаниях и условиях выживания, а на взаимоотношениях внутри маленького изолированного коллектива. Собрат «Дома-2».
StereoMaster пишет:«Первый канал»: переход одних и тех же звёзд в разные проекты

Я на это просто забил. А равнодушие, как известно, страшнее ненависти. Не подходит под критерии номинации.
StereoMaster пишет:«СТС»: закрытие «Самого умного»

С уходом с наших экранов этой прекрасной передачи (которая пусть была, может, и не больше, чем дань традиции) мы лишились единственной, по моему мнению, стоящей викторины для одарённых учащихся. Всегда с удовольствием смотрел за состязаниями ребят, сам с азартом отвечал на вопросы... Просто очень неудачное время — просыпаться в девять часов воскресного утра (единственного выходного во времена обучения в школе) ради двухчасовой передачи не очень-то и хотелось. Но это нисколько не умаляет достоинств этой передачи (действительно, использовать здесь слово «шоу» язык не поворачивается).
StereoMaster пишет:«Форт Боярд»: ухудшение формата

Схемка та же, что и в пятом (2006-ой год) российском сезоне. Концепция, на мой взгляд, гораздо более провальная, чем та, по которой игрались первые сезоны. Ничего особенного.
StereoMaster пишет:«Хто вартий більшого?»: правило выбора ответа до начала обсуждения

Какой пустяк!

Таким образом, голосую за претендента номер 1, хотя очень хочется отдать голос и за четвёрочку)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.01.2014, 22:59

1. «Куб»: нарушение правил игр Куба и участие в них поддержки
БориславНН

Пред.

Вернуться в GS-Awards