Слиппери ранвэй - красиво очень в сло-мо, на обычной скорости - ничего особенного. Ставил тоже на фиолетового, оранжевый что-то как-то стормозил сильно.
Бласт чеймбер - это и на нормальной скорости довольно интересно. Не понимаю, почему первое и второе они сообразили нормально, а потом пошла перебивка всех вариантов - учитывая то, что бежать к кнопкам они пустились после того, как конфетки разлетелись. Из-за этого и не повезло фиолетовой даме, обидно, наверное.
Пирамиды - да, здесь главное - хорошо схватить эту банку, а дальше прыгнуть в конец дорожки. Ничего особенного.
Аваланш слоуп - привет, куб! Красиво, весело, лойс. Оранжевые вроде неплохо начали, но, видимо, от количества шариков сильно затормозили.
Смотря на это на полной скорости наверное только лицо как у ведущего и подходит, да.
Кнопочки - мне нравится идея, но почему здесь не дают разницу во временах?! Она бы здесь очень бы даже подошла, особенно в задании с собаченьками - все бросились к кнопкам. Но вот задание с часами очень хорошо показало всю напряженность процесса. Еще задания можно было бы разнообразить как-нить. Фиолетовые себя прекрасно в этом конкурсе показали, по-моему.
Подиум - фух, я уж думал, что будет как в кубе задание поймать мячики, а это неплохо в принципе. Дядька замечательно это прошел, как мне кажется, модно и спокойно.
Голден болл - да ну, нереально почти, по-моему. Обидно, что забрали деньги, но я бы на его месте тоже бы попытался, наверное.