» 11.01.2014, 19:48
№15 - По сути, это есть некая специфика Куба, когда волей-неволей, но начинаешь болеть за героя. Но тут сразу два выигрыша по 1,5 миллиона. Тут организаторы, похоже, сами решили, кто будет лучше и в этом случае победителем оказался Эдгард. Напряжения при игре на счёт, которая была у Юли, как такового не было. Там сам можешь решить задачу, а в игре Эдгарда ты мог только переживать. Поэтому решил выбрать №15.
№7 - момент проигрыша обычного игрока произвела более сильное впечатление, чем выигрыш звёздых игроков. Ну да, выиграли, ну да, радость. Но это звёзды, им явно могли подыграть, тем более вопрос такой простецкий оказался. А тут одна женщина показала удивительную мужественность и рискнула такой суммой денег, которую она, наверняка, не зарабатывает за год. Так что Елена получит хотя бы плюсик от меня.
№5 - помнится, я пропустил начало финала года. Спросил в скайпе, что было и ответили просто: "Переигрывали вопрос". Ну я не придал особого значения и решил посмотреть сейчас. И я, мягко говоря, офигел - возращение к добрым традициям, которое меня удивило просто невероятно. И так финал был шикарный, но этот момент просто шик!