Очень странная идея, если только делать - клиент-серверную версию пк-игры, смотреть как участник проходит игры и в зависимости от результата платить деньги. Ну а по скайпу в этот момент трепаться болтать с ним
UzumakiPavel35 пишет:А смысл? Ну есть этот клиент, что дальше?
Вы не поняли моей идеи! Представьте: клиентская игра без кнопок управления (т.е. представьте мой КУБ-ПК и выкиньте из него все кнопки). Все кнопки находятся на сервере, где ведущий будет их нажимать (войти в куб взять упрощение). По скайпу игрок передаёт видео клиентской игры ведущему, чтобы он видел все происходящее на своём экране, ну а игроку нужно только играть и выигрывать. Вот в чём заключалась моя клиент-серверная идея
И в чём роль ведущего? Выбрать игру? Затея бессмысленная в том формате, в котором игра существует. Или пытайтесь придумать здесь что-то новое (ну это уже и кубом скорее всего не будет), либо и браться за это не стоит.
Ну можно и игры выбирать, например! Какая роль телеведущего в игре? Поддержать, иногда подсказать, сказать сколько он выиграл! Собственно, идея-то неплохая и вполне реализуемая, просто сейчас не все её представляют наглядно или не понимают, что я предлагаю.