Часть глюков исправили, и, как обычно, добавили ещё больше новых:)
Вот оно: http://www.1vs100.ru/1vs100_v2.11_setup.exe
Andrey Yeriomin пишет:Инсталлятор даже не стал спрашивать, куда ставить. Нехорошо...
Оть он зараза! Ладно, будем разбираться или по-старинке в рары пихать.Andrey Yeriomin пишет:Инсталлятор даже не стал спрашивать, куда ставить. Нехорошо...
А должен? Хм.....Andrey Yeriomin пишет:На рабочем столе ярлык игры не появился. Нехорошо...
Смотрю и не догоняю из-за чего может появиться, вроде всё гуд. Возможно, что-то от старой версии осталось. Можете попробовать вручную подчистить в X:\Windows\System32\1vs100_*.dat файлы игры ...Иван Прихожай пишет:когда я проигрываю или забираю деньги, выскакивает сообщение "Проиграно денег" (или "Общая сумма выигрыша") is not a valid integer value).
Алекс 2 пишет:я лучше скачивать не буду если и тут глюки а вообще миллион я выиграл и интерес уже пропал(( вопросы старые повторяться начали)
Ну, вопросов там не на один миллион хватит:) Особенно, когда они перестают повторяться:)Алекс 2 пишет:я лучше скачивать не буду если и тут глюки а вообще миллион я выиграл и интерес уже пропал(( вопросы старые повторяться начали)
Andrey Yeriomin пишет:Инсталлятор даже не стал спрашивать, куда ставить. Нехорошо...
На рабочем столе ярлык игры не появился. Нехорошо...
В главном меню кроме "Uninstall 1 против 100" ничего не появилось. Нехорошо...
UnKnOwn пишет:А еще обыдно, что все лаги с вопросами, которые я накопил за ту версию, остались. Надеюсь, будет поправлено.
UnKnOwn пишет:В целом, особо значительных изменений в самой игре я не заметил пока.
StereoMaster пишет:некорректные вопросы? их-то я исправлял
Иван Прихожай пишет:Andrey Yeriomin пишет:Инсталлятор даже не стал спрашивать, куда ставить. Нехорошо...
+1
И ещё: когда я проигрываю или забираю деньги, выскакивает сообщение: ""Проиграно денег" (или "Общая сумма выигрыша") is not a valid integer value".
Сергей Бойцов пишет:Кстати, наклепал шрифт из того, что было в игре, и вот что получилось:
Сергей Бойцов пишет:приём вопросов в игру продолжается?