Вход  •  Регистрация

Who Wants to be a Millionare? (UK, 19.12.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.12.2013, 09:48

Who Wants to be a Millionare? Christmas Special (UK, 19.12.2013) HD

C праздничком! Участники: Sir Alex Ferguson и Eamonn Holmes, Carol Vonderman и Caroline Quentin, Kian Egan и Rebecca Adlington.

Имя файла: Who Wants to be a Millionare (UK, 19.12.2013).ts
Размер: 2,84 Гб (2,839,359,676 байт)
Продолжительность: 46:38
Аудио: MPEG Audio Layer 1/2/3, 48 kHz, 192 kbit/sec
Видео: H264 MPEG4 - AVC, 1920x1080, 50 fps/sec

Скриншоты:
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Who Wants to be a Millionare (UK, 19.12.2013)

А мне понравилось. Не знаю, может, это долгое отсутствие игры или 2 выигрыша по 50 тысяч сказались на этом, но факт остаётся фактом.
Я когда-то давно знал, что сыграет Сэр Алекс Фергюсон (тот самый тренер той самой Манчестер Юнайтед), но факт почему-то вылетел из головы и было сюрпризом его увидеть (помнится, он даже играл когда-то, надо освежить память). А его партнёр, как сказал Крис, играл уже в четвёртый раз (кого-то мне это из российских звёзд напоминает :) ). Вопрос про уменьшенные вдвое налоги на Рождество понравился, и в тему, и довольно интересный факт. Вообще, замечается, что последние пять вопросов могут оцениваться, потому что первые семь - они или сугубо английские или сугубо шоубизные, что есть плохо.
А, вот, посмотрите, кто во второй паре участников! Сама Кэрол! Тоже не впервые играет, правда (она была самым первым звёздным участником, кстати, на ютубе где-то запись есть).Вопрос про скорость движения Земли - ну почти хорошо, только чего-то не хватает, а вот следующий вопрос, на который они решили не отвечать, а заменили его (про минутную задержку часов на вокзале) - очень крут. Вообще не думал, что такое рискнут сделать на вокзале, ведь на этом очень много людей (не только пассажиров) ведутся, если так можно сказать.
Про третью пару ничего не могу сказать, играли с первой космической скоростью и даже впервые попали на сирену после принятия ответа (теперь мы хотя бы знаем, что из этого будет; правильно сделали, кстати). Вообще, мне не нравится идея доигрывать последние 5-7 минут эфира на скорости света, иногда просто не понятно, что происходит.
А так, в целом, впечатления положительные.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 20.12.2013, 16:28

Посмотрел лишь первую пару, да именно из-за САФа.
Сававр пишет:помнится, он даже играл когда-то, надо освежить память

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1bgU2_3DQks[/youtube]
Мой друг, который смотрит телеигры оочень редко был удивлен тем, что в начале задают довольно элементарные вопросы, которые связаны с Англией. Еще больше он был удивлен тем, что они не знали ответов на эти вопросы об Англии. Игра получилась достойной, уж не знаю что за дяденька с ним играл, но вышло здорово! :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.12.2013, 13:12

I remember Ferguson got on the Hot Seat once, but when did that happen ?
asha_cuthbert

Сообщение » 24.12.2013, 22:18

asha_cuthbert пишет:I remember Ferguson got on the Hot Seat once, but when did that happen ?

That was in 2004.
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в Видеоархив