Вход  •  Регистрация

Серия 9 (30.11.2013)

Сообщение » 30.11.2013, 23:08

В этой серии произошло то, что должно было произойти: чёткое разделение участников на два лагеря. Если раньше граница была довольно туманной, то сейчас она проявилась, чему поспособствовал конфликт между Фатимой и Катей.
Честно говоря, я запутался в этих перипетиях отношений, кто кому и что сказал, соврал и как обозвал, но из общих соображений мне ближе позиция Фатимы. Кроме того, именно на её стороне те люди, которые мне наиболее симпатичны на острове.
Кстати, очень забавно было смотреть на вновь пришедшего Костю, который тут же окунулся в водоворот гадостей на острове. По его лицу прямо была понятна мысль: блин, куда я попал?
Испытания в этот раз были хороши.
Командное - не столько на физические способности, сколько на слаженность действий. И вот тут очень здорово проявилось то, чего стоят "противоборствующие" стороны (а примерно так участников и поделил жребий). Одна команда действовала слаженно, чётко и быстро, другая - каждый пытался сделать всё сам. Результат очевиден.
Индивидуальное - из физического тут только нырнуть и открыть ящик. Остальное - скорее, ловкость. Конечно, Фатиме стоило начать помогать Наде гораздо раньше. Глядишь, она бы смогла перехватить амулет. А так Надя в одиночку очень неплохо справлялась: собрала двадцать фруктов за то же время, что и Катя, Митя и Ираклий собрали тридцать.
Обстоятельства, как всегда, вмешиваются неожиданно. Осуждать Фатиму за желание покинуть остров, конечно, нельзя, но уверен, что она бы себя ещё смогла проявить в игре. А возможно, и претендовать на победу. Жаль.
UnKnOwn

Сообщение » 20.12.2013, 15:55

Так, скоро уже всё кончится, а я ещё и тут ничего не писал… Навёрстываем, благо ключевые моменты записаны в блокнотике.

Костя Цзю — очень положительный персонаж. Видимо, Богдана оказалось достаточно, да тут ещё и ссора Фатимы с Катей… Да, пожалуй, спокойный человек — то, что надо. Впечатления о Косте только положительные. Другого и не ожидал — вполне хорошо узнал этого человека на съёмках «Куба». Никаких масок он надевать не станет.

Интересно, упомянутая история приехавшей и тут же уехавшей Анжелики — правда? Впрочем, фантазировать тут как-то бессмысленно. К тому же, все как-то быстро про это забыли.

Удивительно, что жёлтый цвет почти всегда приносит победу. Вот и не верь во всякие приметы и прочее… Командное испытание отличное, полностью солидарен с Ильёй.

А вот одиночное испытание убило. Самое испытание классное и красивое, но вот его прохождение… С чего это вдруг такая помощь Кате сразу от нескольких людей? Как-то некрасиво смотрелось, если честно. Возникло желание турнуть и Митю, и Ираклия, и саму Катю. Кстати, насчёт её конфликта с Фатей — я тоже на стороне Фатимы. Ощущение, что Гордон специально пыталась разжечь конфликт, а не разрешить его.

Появилась ещё одна метка, но что-то подсказывает, что её история не будет иметь с историей метки Алёны ничего общего.

Поиск золота с металлоискателями — интересно!

Выбывание из-за ухудшения здоровья — очень обидное стечение обстоятельств. Особенно когда выбывает такой видный и достойный победы участник.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Остров»