С преогромным удовольствием я поздравляю тебя, Андрей, с днем рождения! Творческого процветания тебе, море пиццы и кучу сериальчиков с неожиданной концовкой!
Многоуважаемый Атлас Андрей! Сегодня удивительный день — день, когда ты пройдёшь через портал, установленный между камерами №№ 24 и 25. Несмотря на то, что большинство проектов, над которыми ты работаешь, не опасны для жизни, их можно (и нужно) считать своеобразной наукой и ни в коем случае нельзя бросать. И помни, что даже если ты доведёшь какой-то проект до конца, то его просто разберут, а потом соберут заново и начнётся очередной виток истории. Оставайся таким же маленьким и синим остроумным, любопытным и приятным в общении! Уверен, что ни одна турель не сможет тебя остановить на долгом жизненном пути! Ну и, конечно, какой день рождения без торта:
Однако не забывай, что в одиночку далеко не всё можно преодолеть. С уважением,
OSergeev пишет:И в честь этого я дарю тебе настоящие виртуальные миллиард баксов.
Шутеха, ахаха!
Даже не знаю, как поздравить, чтобы был определённый смысл. Может так?
Если человек - нечастый гость в виртуале, В реале его должно быть всё без проблем. Так пусть же искрится напиток в бокале Нувыпонели, это ДР СтМ!
Так что ж передать в этот вечер админу? Может, времени больше - двух часов, трех. ЩАСЬЕРАДОСТЬ, быть может, вершину, Катарсис над миром, катехизис кумира, И для жизни активной порОх!
Шуткуем, а то забанишь:) Не хочу поздралять стандартно, а контроль по маркетингу съел весь креатив, поэтому просто ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю тебя, Андрей, с Днём Рождения^^
Сегодня действительно тот самый день! Тебя мне поздравить будет не лень. Есть вагон пожеланий, которых не счесть, Рассказ сей я тоже пишу в твою честь. Если вдруг миникошка поздравит тебя, Одари её пиццей, и плевать, что нельзя. Мимолётно тортом ты себя угости, А потом сохрани себе эти стихи. С днюхой поздравлю я прямо сейчас! Тебе пожелаю всего, и не раз! Ещё пожелаю поменьше болеть, Работы по нраву, и душой не стареть!
Огромная конгратуляшка вот таким экспромтом. С днём рождения!