Вход  •  Регистрация

Куб (UA, S04E13, 18.11.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.11.2013, 20:11

Куб (UA, S04E13, 18.11.2013)

Имя файла: 13. КУБ 4 Media Portal reliz.avi
Объём: 650.67 Мб (682 281 180 байт)
Длительность: 1:04:54
Трансляция: СТБ
Видео: 720x420 (1.71:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1199 кбит/с, 0.16 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Владимир - это было какое-то "мимолётное виденье", не оставившее никакого удовольствия. Сдаться на простецком Vertical Drop - это сильно. Да и пение его (а пение ли это?) оставляет желать лучшего...

Евгений - вот это уже гораздо интереснее и круче. Красивая и результативная игра - и добавить больше нечего. Радует, что удалось пройти "Construction" с первой попытки.

Снежана - яркий участник, и группа поддержки потрясающая, но вот игра в отдельных эпизодах показалась немного странноватой. "Сектор повторення" - сама же отметает неподходящие квадраты, но потом сама же их выбирает. И в "Blind-Shot" совершенно неверная тактика броска выбрана - даже поддержка на это указывала. В одном моменте показалось, что от удара о перегородку контейнера кубик вообще промялся %)

Зона розрізнення - ну практически "Axis" + "Succession". Неплохо.

Послідовність руйнування - конкурс мог бы быть элементарным, если бы не широкое расстояние между краями стола и узкий просвет непосредственно между палочками.

Сектор повторення - коварно! Я вот сам поначалу вроде бы стабильно запомнил, а потом как скрыли всё, и началось метание туда-сюда.
Последний раз редактировалось ArGo 24.11.2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.11.2013, 19:01

Пришёл, покривлялся, ушёл, забылся — вот как вкратце можно охарактеризовать игру Владимира.

Drop Shot. Скорее всего, Володя никак не продумывал тактику: бросал наудачу и ждал результата. И тот не заставил себя ждать — минус три жизни!

Виверження (Извержение). Хотя за всю историю украинского куба, в это играли только дважды, игра запомнилась крепко. А особенно мучительные попытки одной девушки, по сравнению с которой Володя был достаточно шустр. Или шариков стало меньше? А песенный репертуар кабацкий, с таким стыдно появиться на экране. Видимо, Володя хочет, чтобы зритель запомнил его именно таким.

Vertical Drop. По первой игре можно судить, что с падением у Владимира не айс. Что с обычным, что с интерактивным. Желаю больше лучезарности в песнях!

Простенькая увертюра под именем «Зона розрізнення (Зона различения)». Концентрация «зон» на сегодня уже явно превышена! Эдакий упрощённый Axis. Облегчает жизнь то, что зачитывается даже такое нажатие, при котором квадрат только частично находится в обозначенной зоне. Но всё равно, по-моему, ад кромешный (по сравнению с аналогичным «Цветом», например). Не знаю, сколько жизней у меня ушло на эту игру, но первый блин явно получился бы комом. А Евгений рулит!

Invert. «Не я такой, а жизнь такая» — ай да кубик, ай да молодца! Я не согласен с Танковичем: если бы Женя на первой попытке не подключил бы вторую руку, за 3 секунды допереворачивать цилиндры всё равно бы не успел. Понятно, что это была просто попытка поддержать игрока. Но в итоге-таки быстрая победа!

Соорудить собственный «Вавилон» из ДЕСЯТИ блоков с ПЕРВОЙ попытки — задача, посильная единицам. И Евгений — один из них.

Послідовність руйнування (Последовательность разрушения). Сколько уже можно этих новых игр! Всё больше и больше, конечно! 100 тысяч — это явно минимальная планка для этой игры, уж больно она, на первый взгляд, трудоёмкая. Понравилось упрощение: не банальное изъятие одного цилиндра и одного шара, а получение права на ошибку в виде дополнительного снаряда. Конечно, молодчик, что смотался!

Светлана, которая «20 лет занималась бурной родовой деятельностью». С первых же минут произвела самое лучшее впечатление, которое с течением времени не развеялось, а только усилилось.

Взяла уверенный старт на Separation, маленько переволновалась™ на Tilt.

Сектор повторення (Сектор повторения) — это не так и легко. Однако помогает, что в случае неправильного выбора куб не просто подсвечивает пол красным, а ещё и показывает, какая фигура скрывалась за выбранным игроком квадратом. Пока всё не истыкала, не успокоилась) Бывает.

Blind-Shot. Меткость — дело поистине тонкое. Но я не так и расстроился проигрышу, всё ж-таки на кон не свои кровные поставила :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.10.2020, 08:06

Последний раз редактировалось Dicto23456 08.10.2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Dicto23456

Вернуться в Видеоархив