Интересная серия.
Что за бред, зачем выгонять только приехавшую Анжелику и оставлять этого хама Богдана? Да, она не успела раскрыться за это время, но разве это повод против неё голосовать? Я вот её вообще впервые вижу, но мне она понравилась и хотел бы посмотреть на её дальнейшее участие. И как всё складно-то, а — ничья, а решение принимает Джон, который внезапно сдружился с этим Бо? Либо тут игра по сценарию, либо я не понимаю что в головах у людей, либо в эфире всё специально показывают с определённой стороны. Как можно жить с человеком, который всех оскорбляет, постоянно нарушает правила, угрожает многим (даже на ведущего наезжает)? Поскорее бы его выперли, по-моему двух серий с ним оказалось предостаточно (однако будет ещё минимум одна). И уж не дай бог победу такому отдавать. Шли же после лабиринта все вместе — неужели не обсуждали кто за кого голосует, откуда такое чёткое деление пополам? Эх.
Две травмы за выпуск? Очень неожиданно. Роковой мячик какой-то, хотя с виду ничего особенного. В том выпуске перетягивание лодок, в этом переталкивание мяча — однотипно как-то. И вот только Джон попал под угрозу вылета, как тут же дают испытание, рассчитанное не на физическую силу, а на изобретательность, и Джон как всегда побеждает. Задание очень понравилось, а вот победа одного и того же человека из выпуска в выпуск уже надоела.
Лабиринт — ну надо же, всего несколько секунд в запасе осталось. Ещё одна вариация поисков, притом интересная.
Свадьба — очень мило. Ну а про остальное вроде уже написал.