Вход  •  Регистрация

Серия 8 (23.11.2013)

Сообщение » 23.11.2013, 22:43

Интересная серия.

Что за бред, зачем выгонять только приехавшую Анжелику и оставлять этого хама Богдана? Да, она не успела раскрыться за это время, но разве это повод против неё голосовать? Я вот её вообще впервые вижу, но мне она понравилась и хотел бы посмотреть на её дальнейшее участие. И как всё складно-то, а — ничья, а решение принимает Джон, который внезапно сдружился с этим Бо? Либо тут игра по сценарию, либо я не понимаю что в головах у людей, либо в эфире всё специально показывают с определённой стороны. Как можно жить с человеком, который всех оскорбляет, постоянно нарушает правила, угрожает многим (даже на ведущего наезжает)? Поскорее бы его выперли, по-моему двух серий с ним оказалось предостаточно (однако будет ещё минимум одна). И уж не дай бог победу такому отдавать. Шли же после лабиринта все вместе — неужели не обсуждали кто за кого голосует, откуда такое чёткое деление пополам? Эх.

Две травмы за выпуск? Очень неожиданно. Роковой мячик какой-то, хотя с виду ничего особенного. В том выпуске перетягивание лодок, в этом переталкивание мяча — однотипно как-то. И вот только Джон попал под угрозу вылета, как тут же дают испытание, рассчитанное не на физическую силу, а на изобретательность, и Джон как всегда побеждает. Задание очень понравилось, а вот победа одного и того же человека из выпуска в выпуск уже надоела.

Лабиринт — ну надо же, всего несколько секунд в запасе осталось. Ещё одна вариация поисков, притом интересная.

Свадьба — очень мило. Ну а про остальное вроде уже написал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.11.2013, 22:55

Конфликты продолжаются, и причинами для них становятся всё более и более мелкие вещи. Если безделие и произнесённые слова можно понять, то всяческие обвинения из-за неправильно разожжённого костра или места для стаканов - это уже бред.
Первое испытание адское и совершенно непродуманное. Ну сразу же понятно, что все упрутся со своих сторон в этот шар и вряд ли сильно его сдвинут с места. А тут ещё надо это проделать трижды. И травмоопасность тут высокая - аж сразу две жертвы получилось.
Второе испытание вовсе не адское, но не слишком интересное. Сделать конструкцию высокой и устойчивой, по-моему, не так уж и сложно, это, скорее, испытание на скорость. Ну и стоит выбирать более крепкие детали. Джон молодец, очередная достойная победа.
Свадьба. Не покидает ощущение, что это какая-то очень постановочная история, хоть все участники и говорят об обратном. Ну посмотрим, во что это выльется.
Удивило непостоянство Сергея: во всех интервью он говорил, что ему не нравится безделие Богдана и Ираклия, а в итоге он голосует за Анжелику. Странно. А саму Анжелику жалко, и пожить на острове толком не успела.
В следующем эпизоде обещают Костю Цзю, который, вроде как, совсем неконфликтный, но воспринимать его будут, уверен, чрезвычайно серьёзно. Не исключено, что он станет центром их сообщества и станет принимать ключевые решения.
UnKnOwn

Сообщение » 23.11.2013, 23:04

Фух! Сегодня все стало на все места. Или не все.
Перед игрой у меня даже вариантов не было, что Маша останется. В итоге угадал, да еще и Анжелика ушла. В принципе, кроме Инны, которая в принципе тоже может побороться в средних по сложности испытаниях, недостойных участников не осталось.
Начну с испытаний. Шар - где-то я это уже видел. Но в воде - неплохо придумано. По сути, никакой борьбы не я не рассмотрел - не успел. Видно, что господа организаторы чуть не рассчитали условия - Глеб дважды менял правила на ходу, и столько же раз травмировались участники. Не понравилось поведение Богдана, но войдет в привычку. Если уходу Маши я был рад, то если бы ушел Джон, я бы не простил это НТВ - без него мало кто сможет проявить интеллект для облегчения борьбы в испытаниях. Казалось, бы, тут сам Бог велел (ну не тот, который Титомир :D ) выгнать хитреца, но "слава Богу, ты пришел".
Джон вернулся, проявил характер - показал, что будет бороться до конца. Пожелаем ему удачи в этом. Если он выиграет (после стольких медальонов), то это будет наиболее справедливо, и наименее удивительно.
Все бы хорошо, но стало еще лучше: очень классное испытание с конструктором. Браво. И будто, а может и не будто, сделано под Джона. Как раз: можно выиграть и с травмой.
Свадьба - ну порадовались, напились, что сказать - горько! ПГ-1 повторяется.
Лабиринт сегодня заметно поменялся по сложности. Теперь каждый слиток добывать сложнее. Трудно вообразить, что организаторы предложат аборигенам в следующий раз. 5 баллов Сергею. :pardon: Фатя немножко тормозила процесс, а в целом, все прошло успешно.
Я еще давно думал насчет Сергея, на протяжении первых 15-18 дней считал его "оморфным телом": вроде и помогает, и более-менее спокоен ( серьезных конфликтов с его участием нет), но незаметен в испытаниях, сейчас же - реальный претендент. Ему бы похитрее быть. Пока он играет на команду. Пора сменить стиль. Иначе против Джона будет ой как нелегко.
Исход Совета : все на плечи Джона. Все, видимо, не хотели убирать Богдана своими руками, а предоставить это Джону. Но Джон успел породниться с Титомиром, и связь между их вроде бы не самой яркой дружбой и предстоящим Трибуналом если кто увидел, то их было меньшинство. Вот и убрал он Анжелику. Два несильных соперника за три дня - продуктивно. А может, и сильная она была. Но вот такая уж реакция на тех, кто прожил на 20 дней меньше. Все по-настоящему.
А последний островитянин - Костя Цзю - хуже Остров не сделает. Очень надеюсь, что он далеко пойдет. Он был стал хорошим соперником Джону. Личность же. :)
Последний раз редактировалось FB2012 23.11.2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
FB2012

Сообщение » 24.11.2013, 10:25

© "Так, теперь шаг назад, девочки... Митя, ты не девочка!!!" - Сергей Сафронов.

Да-а, серия получилась воистину интересная, но как Джон меня смутил в этот раз. Зачем он с этим Богданом связался? :shock: Да и прекрасная возможность (спасибо золотоискателям!) выгнать его, но не сделал этого... Мне кажется, однако, что он что-то задумал, он же обычно себе на уме, и для этого ему нужен Титомир. Нет, активно я не защищаю его, просто это очень странно с его стороны.
Лабиринт - ой как порадовал! :) А Сергей как поработал! Так, как надо! Зря лишь Фатима набивала себе синяки, когда она вполне могла включить свои экстрансенсорные способности. Или на это уже сил моральных не хватало?.. Может быть. :pardon:
В общем, этот выпуск пока самый крутой (и с травмами, и с синяками). Жду кульминации. :)
Katze97

Сообщение » 24.11.2013, 15:14

Katze97 пишет:Фатима набивала себе синяки, когда она вполне могла включить свои экстрансенсорные способности. Или на это уже сил моральных не хватало?

А она, по-моему, и включала. По крайней мере, было несколько моментов, когда она говорила, что "тут есть проход", и это при завязанных-то глазах.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2013, 21:11

UnKnOwn, ах, значит, я забыла это. Я верю, что у неё есть способности. Просто те моменты, когда она как нарочно упиралась в эти повороты... %) Уж больно сбивали с толку и кладоискателей золотоискателей, и зрителей, хотя бы в лице меня. :)
Katze97

Вернуться в «Остров»