Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S23E08, 17.11.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.11.2013, 14:18

The Amazing Race (US, S23E08, 17.11.2013)

Имя файла: The Amazing Race (US, S23E08, 17.11.2013).mkv
Объём: 1,59 ГБ (1 715 028 263 bytes)
Длительность: 43:30
Видео: MPEG4 Video (H264) 1440x1080 (16:9) 29.97fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
Вячеслав Костарев

Сообщение » 21.11.2013, 02:27

Интриг и неразберихи больше, действия меньше - вот примерное описание серии.
Задания подобрали неплохо - по крайней мере, часть из них в национальном колорите. Но не все, увы.
- Найти код от машины - нуу, честно говоря, я думал, что эти монеты будут использованы как-то поинтереснее. Да и процесс угадывания, видимо, такой простой, что не вызвал затруднений у команд. Бу.
- На багги по пустыне - судя по тому, с какой скоростью команды проходили испытание и как последующие встречали предыдущих, трасса там совсем маленькая. Тут же вспоминается украинская версия, где участники ехали, похоже, не полчаса и даже не час. Небо и земля прям. К тому же, там застрявшие машины заставляли откапывать, а тут новую дают. Совсем обидно и неспортивно.
- Конкурс красоты и приготовление какой-то вкусняшки - очень национально, но совсем неравноценно. Еда требует гораздо больше времени, чем украшение верблюдов. Лео и Джамаль прикольно попали: начали одно, решили сменить задание, сделали второе, нарвались на U-turn, доделали первое.
- Рафтинг - по сравнению с остальными заданиями какое-то слишком выбивающееся. Не слишком интересно, да и опередить соперника тут довольно сложно.
- Переплыть бассейн - элементарщина даже для Speed bump. Может быть страшно только для совершенно неподготовленных девушек.
Ким и Ники так и не смогли вырваться с последнего места прошлой серии, да ещё и их положение усугубил U-turn. Лео/Джамаль из-за него же съехали с первого места на четвёртое, и отрыв, судя по всему, между командами немалый. Николь и Трэвис использовали Express pass - мне кажется, тактически совершенно неверный ход. Понимаю, зачем это было сделано, - чтоб раньше добраться до табло U-turn, чем Лео/Джамаль, но они имели все шансы успеть раньше них.
Дальше, видимо, обстановка ещё накалится, судя по анонсу.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2013, 13:51

Получилось гораздо продуктивнее и интереснее, чем в предыдущий раз. Разглагольствовать не буду - выше меня всё уже в полной мере сказали.

UnKnOwn пишет:чем украшение верблюдов

Ну там не только ж украшение - вся суть именно в выборе того верблюда, который по параметрам подходит. Сути это, конечно, всё равно не меняет - в сравнение с приготовлением блюда ну никак не идёт.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив