Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 16.11.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.11.2013, 04:08

Кто достоин большего? (16 ноября 2013)

File: hvb_(16.11.2013).avi
Filesize: 374.31 Mb ( 392 494 872 bytes )
Play length: 00:46:01.479 (69037 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(16.11.2013).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 17.11.2013, 21:00

Чтооо?! Возмущению нет предела!

Парень слева, конечно, сделал этот выпуск. Хоть он и борец, но всю игру скорее клоуна изображал, хотя что-то в этом было, возможно команду это действительно подбадривало. Но упёртость в финале разочаровала — я всё-таки тоже был за то, чтобы ему C отдать. Безоговорочным лидером была девушка. Её внезапное решение поменять А на С шокировало. Глубочайшая несправедливость, однако здравый смысл — лучше хоть что-то, чем ничего. Очень неожиданная и шокирующая развязка! Насчёт парня справа не уверен, но вообще интуитивно он был всё-таки на втором месте. Хотя ведущий несколько раз его конкретно уделал — сначала уточнением на вопросе про «Кавказскую пленницу», а потом уточнением имени кота в «Мастер и Маргарита». И то, и другое — очень странно, а уж тем более не вспомнить, когда тебе три варианта дали. Доли А, конечно, это явно не заслуживает, но девушка всё равно поступила верно, и весь зал аплодировал именно ей. Просто мало людей, которые готовы сделать такой ход. Я бы свои амбиции в подобной ситуации вряд ли пересилил.

Про «Кавказскую пленницу», кстати, отличный вопрос, про кожу тоже интересно (вот уж не думал, что кожа — это орган), ну и остальные вопросы, вообще говоря, понравились все без исключения. Про Данило и Львов надо только знать. Я вот не знал и думал, что всё-таки Лев, коли вопрос в первом раунде задаётся. Ну и про Конька-Горбунка по-моему очень непросто для первого раунда — собственно, это и была единственная ошибка команды за всю игру.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.11.2013, 11:26

Вы правы, и я так считаю.
Вадим

Фраза «выстраданный ответ» от Джеджулы порадовала :D Вообще-то дурачества Вадима и его экспрессия сначала выглядели забавными, но когда он начал на каждом вопросе талдычить одно и то же, попусту транжиря время, мне это наскучило. Хотя в случае с Днём Звёздных войн он угадал ответ и выносил всем мозг, чтобы прислушались. Противостоять было бесполезно :) Снова намеренно пускают вопросы, близкие каждому из игроков: биологу Александре — по анатомии и генетике, самбисту Станиславу — про самбо, а Вадиму... спасибо за участие! Лучший вопрос выпуска, по моему мнению, на распололжение гайдаевской тройки слева направо в сцене, где они тормозят машину. Думаю, многие помнят, что в центре Вицин, а вот кто справа и кто слева от него — вопрооос! На удивление, в этом выпуске в первом туре вопросы попались не такие простые: про кол-во горбов к Конька-Горбунка, про десерт тирамису. В третьем же могут показаться лёгкими, но они притом ещё и интересные. Неужто про бессмертный роман Булгакова больше нечего спросить? :o Ведь если копать глубже, не упираясь в процитированные Джеджулой строки, то отколь мы знаем, какие мысли роились в голове у Марго? Булгаковеды могут спорить, что и от любви, и от интереса. В общем, не люблю такие двусмысленные ответы.

Распил. Я не понял, что произошло. Когда половина ПФ сгорела, Саша, поняв безысходность сложившейся ситуации, обратилась к Станиславу с вопросом, согласен ли он забрать миним.долю. Тот кивнул, но, едва начался отсчёт вторых 50-ти секунд, Стас опять начал докапываться до Вадима и в итоге психанувщая умница Саша забрала мизер, а не растерявшийся Стас захватил 60 %. Да, лучше забрать хоть что-то, я полностью согласен. Александра должна была победить, но не победила. Се ля ви.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 21.11.2013, 13:25

Я вот чего заметил - почему во время принятия решения о продолжении/остановке игре звук фиксации присутствует, а вот кнопка не загорается? Немного странновато это выглядит.

Второй выпуск подряд в конце четвёртого раунда спрашивают о "Мастере и Маргарите", при чём на этот раз вопрос действительно не совсем однозначный. Если я правильно помню, Маргарита заключила с Воландом сделку, в результате которой она сможет увидеться с Мастером; стало быть, вариант "По любви" отчасти тоже можно признать верным. По остальным вопросам претензий нет.

Парниша слева сделал этот выпуск! Такого сумасбродства ещё однозначно не было! Да ладно б только дурачился, так он ещё зачем-то тормозил команду - ему говорят о полной уверенности в верном ответе, а он ещё чего-то пытается сам вспомнить, оспорить решение. Ну и распил получился забавный.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 24.11.2013, 01:10

У меня сложилось ощущение, что Вадим очень хорошо так принял перед игрой. Либо он и правда постоянно так по-идиотски себя ведёт. В интеллектуальном шоу ему явно не место. Во время первого раунда поймал себя на мысли, что все, даже самые очевидные ответы, он не говорит, а за него произносит команда, после чего он горячо их поддерживает. Либо изображает глубокую мыслительную деятельность. Сразу стало понятно, что он таким образом готовит себе почву для обсуждения при распиле денег.
Интеллектуально игру сделала Александра - большую часть ответов дала именно она. Станислав иногда включался и рассуждал. Вадим участвовал эмоциями.
Некоторые моменты капитального тупежа участников просто поразили - это и имя режиссёра "Кавказской пленницы", и имя кота из "Мастера и Маргариты", и "Быть или не быть" как цитата из "Ромео и Джульетты". Нет, парни совершенно не достойны доли А.
А Александра проявила себя не только наиболее умным, но и наиболее рассудительным участником. Очень надеюсь, что после выплаты выигрыша Станислав восстановит справедливость и передаст Александре заслуженное.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2013, 14:34

Выпуск за 23 ноября залью через пару дней - он начался раньше времени и я хочу свою запись дополнить начальными минутами с онлайн-записи с канала Украина (он там появится на днях)
Swat
Интеллект дороже денег

Вернуться в Видеоархив