Парень слева, конечно, сделал этот выпуск. Хоть он и борец, но всю игру скорее клоуна изображал, хотя что-то в этом было, возможно команду это действительно подбадривало. Но упёртость в финале разочаровала — я всё-таки тоже был за то, чтобы ему C отдать. Безоговорочным лидером была девушка. Её внезапное решение поменять А на С шокировало. Глубочайшая несправедливость, однако здравый смысл — лучше хоть что-то, чем ничего. Очень неожиданная и шокирующая развязка! Насчёт парня справа не уверен, но вообще интуитивно он был всё-таки на втором месте. Хотя ведущий несколько раз его конкретно уделал — сначала уточнением на вопросе про «Кавказскую пленницу», а потом уточнением имени кота в «Мастер и Маргарита». И то, и другое — очень странно, а уж тем более не вспомнить, когда тебе три варианта дали. Доли А, конечно, это явно не заслуживает, но девушка всё равно поступила верно, и весь зал аплодировал именно ей. Просто мало людей, которые готовы сделать такой ход. Я бы свои амбиции в подобной ситуации вряд ли пересилил.
Про «Кавказскую пленницу», кстати, отличный вопрос, про кожу тоже интересно (вот уж не думал, что кожа — это орган), ну и остальные вопросы, вообще говоря, понравились все без исключения. Про Данило и Львов надо только знать. Я вот не знал и думал, что всё-таки Лев, коли вопрос в первом раунде задаётся. Ну и про Конька-Горбунка по-моему очень непросто для первого раунда — собственно, это и была единственная ошибка команды за всю игру.