- Offtopic :
- Жаль. Думаю, что она бы имела сейчас немаленький рейтинг.
Первый раунд: Математика, Физика+Химия, Биология, История, Обществознание, Русский Язык, Литература, География, Москвоведение, Английский язык. Цена вопросов: 3 (категория лёгких вопросов), 4 (категория вопросов средней сложности) и 5 (категория сложных вопросов).
Во втором раунде: Общий вопрос, Вопрос на засыпку, Математика+Физика, Биология+Химия, Русский язык+Литература, История+Обществознание, География.
Цена каждого вопроса равняется 5, то есть все вопросы будут сложными или около этой категории сложности.
Остальное - всё как в игре. Что касается призов, то они такие: после второго раунда, игрок занявший первое место по количеству баллов, получит 150 рублей и пройдёт в раунд "Экзамен". Игроки, занявшие второе и третье места, получат 50 рублей.
Экзамен: правила те же, т. е. 9 билетов, среди которых игрок должен выбрать один. Если игрок ответит правильно на экзаменационный вопрос, он сможет удвоить свой выигрыш, если он не ответит верно на вопрос, он не увеличит свой выигрыш, но заберёт свои честно-заработанные на втором раунде 150 рублей.
Графика игры: думаю, что можно попробовать в качестве "Доски с вопросами" взять школьную доску и написать там табличку. А на счёт заставки - пока что не придумал.
Звуковое сопровождение: можно вырезать из выпусков игры, или же использовать саундпак на тему игры, если таковой имеется (ещё раз извините, просто первый день на форуме и пока точно не знаю, что да как).
Замечания приветствуются!