Доманский пишет: На острова под Филиппинами привезут 20 человек, 10 из которых являются ведущими и актерами телеканала НТВ, а другие 10 представляют российский шоу-бизнес.
Они что, таким интересным образом хотят лишить другой канал основных медийных лиц?
Мне кажется что Остров это ничто по сравнению с к примеру Последним Героем. Так как на Острове к прибытию уже все готово в том числе жильё. Хотя не знаю может кто нибудь со мной не согласится, но всё равно спасибо.
DANIEL пишет:Мне кажется что Остров это ничто по сравнению с к примеру Последним Героем. Так как на Острове к прибытию уже все готово в том числе жильё.
Да не только. Пускай по формату практически одно и то же, но смотреть эту переделку не имеет какой-то моральной ценности. В общем, случилось практически то же самое, что и с ФБ на Первом, но здесь и испытания участники не тянут, и не просто попахивает, а просто несёт скандалами, интригами и расследованиями, от чего НТВ успешно не избавляется долгое время.
Ираклий пишет:Засыпаю и вдруг включаю фейковый ,,Остров'' за счет прекрасного действия под названием монтаж) Который так фейково показывает реальность нахождения там и фейково показывает людей находящихся там) И так же фейково показывает письмо из дома , кот я получил) Браво НТВ вы заплатили кучу бабок за говно кот имеет плохие рейтинги и показываете второй раз . Видимо хорошо ваши дела)))