» 09.11.2013, 23:46
А меж тем продолжение игры Сенчиной, вопреки ожиданиям, оказалось довольно интересным. Недолгим, но было на что посмотреть. Обе игры — что Circumference, что Precision — довольно-таки непростые. Вторая конечно, проще той, где нужно сдуть шарик в воду, но всё равно прохождение порадовало. При таком небольшом количестве жизней даже не ожидал, что эти игры окажутся ей под силу. В отличие от итальянской версии, наш ведущий менее успешен в прохождении конкурсов (впрочем, чуть ранее Order он прошёл), однако мы не знаем правды — мне почему-то кажется, что итальяшки давали ему несколько попыток, а в эфир вставляли удачную; наши же давали лишь одну.
Игра Анфисы сильно расстроила и даже вызвала определённое отвращение. Если Multisphere была пройдена честно, то ок, хоть какой-то реальный вклад в выигрыш, который в итоге абсолютно справедливо был проигран. Circuit — ну вообще, один раз попробовала и тут же «сделай за меня», ерунда какая-то. В целом авторам действительно стоит официально добавить опцию для замены себя на кого-то из группы поддержки на одном из конкурсов, и не будет никаких претензий. Хоть убейте, но я не увидел ни разу, чтобы Жанна реально потеряла равновесие или оступилась и упала — всё время просто шла-шла и в итоге очень мило спрыгивала. В Equilibrium разве можно двумя руками держать рукоятку? Recall — уж сколько раз ведущий говорил в разных выпусках, что за подсказки могут отобрать жизни, а тут вот играют в холодно-горячо, открыто подсказывают куда идти и куда ставить, но ни одной жизни не отбирают. Стыдно, господа создатели. Смотреть на это жалкое зрелище было откровенно неприятно. Про Arc сказать нечего, разве могло быть иначе?