Имя файла: khsm_maria_kiseleva_2002.avi
Размер: 400 МБ (419 933 720 байт)
Продолжительность: 44:05
Субтитры: нет
Видео: 480x360 DivX Codec 5.03 1152 kbps avg
Аудио: MPEG Layer 3 112.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Ссылка: Ссылка
Andrey Yeriomin пишет:Жаль, разрешение достаточно низкое. Объём файла ему не особо соответствует - явный перебор.
Andrey Yeriomin пишет:К тому же, ты наснимал все те моменты, когда игра заканчивалась, а значит отбил интерес от просмотра. Надеюсь, в дальнейшем подобных действий не будет.
Andrey Yeriomin пишет:P.S. Добавить битрейт видео.
Swat пишет:У меня есть с нормальным разрешением - но он весит больше 400 Мб
Swat пишет:P.S. Добавить битрейт видео.
Сам не знаю какой
Ну, значит оттуда:)Swat пишет:Это мне Юра сбросил
Это уже в подфорум "Предлагаю". У меня тоже некоторые выпуски наготовлены. Отписываете даты эфиров, а народ уж там скажет надо ли оно. Но здесь - это оффтоп.Swat пишет:Кстати мне интересно Ваше мнение:у меня есть 2 оставшихся выпуска «Кто хочет стать миллионером?» 2008 года с простыми участниками , которые не выкладывались в Видеоархиве (качество среднее).Выкладывать ли мне эти видео или нет?Так же имеются 2 ноябрьских выпуска 2007 года с простыми участниками в хорошем качестве.
vladimir567568 пишет:Кто-нибудь может вернуть ссылку на это видео,очень хочется посмотреть,пожалуйста верните ссылку Mad
Так Киселёва вела новогодний спецпроект "Кто хочет стать миллионером?" 2002 года , а Сорокина "экзаменовала" Диброва в новогоднем выпуске "О,счастливчика" 2000 года... С уважением, Антонanimal пишет:А почему ведущая Киселева???? я помню что Сорокина была? как так