До сих пор никто не отписался об этой фантастической игре. Вопиющую несправедливость исправлять на сей раз буду я.
Четвёрка участников на этот раз подобралась довольно интересная.
Владимир, конечно, довольно неплохо справился с блицем, заработав 25 000 рублей, но как-то обидно проигрывал в основной погоне. Причём местами знал же ответы, но или отвечал по-другому, или выбирал из двух зол… Пара досадных ошибок привела к быстрой поимке Мастером.
Кстати, о Мастере. Вот кого-кого, а Эдигера не ждал увидеть. Думал на Бурду.
Лариса, как правильно потом заметил Гуревич, «хиханьками да хаханьками дошла до финиша». Видимо, она переволновалась в блице, ведь всего-то ничего по деньгам вышло. Да и струсила малость, хотя потом сама призналась, что лучше было бы, если взяла 50 тысяч. В основной погоне играла достойно, даже показалось, что она знала ответы на всё. Но на самом деле ей где-то просто везло…
Евгению, как учителю, действительно было довольно просто ответить на пять-шесть вопросов. Причём вопросы попадались разные, и он тактически правильно играл, сразу же пасуя там, где ответа не знает вообще. И опять же он мог забрать большие деньги, если бы рискнул, конечно. Я просто восторгаться игроками начал.
Светлана показала стандартный результат в блице, набрав пять верных ответов. А вот основная погоня оооооочень обидно закончилась, как мне кажется. Но и вопрос достался довольно простой в конце, было бы глупо уповать на ошибку Мастера. Жаль, она играла не менее достойно, чем прошедшие в финальную погоню участники.
Но вот финальная погоня меня просто потрясла. Рекорды и у нас пошли. Ну как… просто игроки начали показывать вполне хорошие результаты. Лариса и Евгений ещё в первом этапе показали себя сильными игроками, но мы-то знаем, что иногда с вопросами в финальной погоне просто может не везти. Но 18 шагов в итоге — это просто браво.
А в Мастере я немного разочарован. Такие обидные ошибки совершал, что даже до половины пути так и не дошёл в итоге. Стоит только поздравить команду с успешной игрой и сокрушительной, как оказалось в конце, победой.
Да, и я всё-таки хочу продолжения. Теперь даже интерес к игре проснулся.